Cuando alguien se registra en otro webinar con información actualizada, sus datos de contacto se actualizan automáticamente.
Consulta de tus contactos
Puedes encontrar todos los contactos guardados en tu cuenta de WebinarGeek.
Ve a Contactos.
Consulta los contactos creados a partir de los registros de tus webinars.
Toda persona que se registra en un webinar se guarda automáticamente como contacto.
Actualización de la información de contacto
La información de contacto se actualiza automáticamente cuando alguien se registra en otro webinar y proporciona datos nuevos.
Por ejemplo, alguien se registra en un webinar mientras vive en Alemania. Un año después, se registra en otro webinar e indica Bélgica como país. Su información de contacto se actualiza para reflejar que vive en Bélgica. Por tanto, no necesitas actualizar su información manualmente.
Eliminación de contactos e información de contacto
Los contactos están vinculados a sus registros en webinars. Un contacto y la información guardada solo se eliminan cuando se elimina o anonimiza su último registro.
Importante: Eliminar o anonimizar un registro individual no elimina la información del contacto si todavía existen otros registros.
Imagina que alguien se registra en dos webinars:
El registro 1 contiene su nombre y dirección de correo electrónico.
El registro 2 contiene su nombre, dirección de correo electrónico y empresa.
Si eliminas o anonimizas el registro 2, la información de la empresa permanece guardada en el contacto.
El contacto y la información guardada solo se eliminan después de que se hayan eliminado o anonimizado ambos registros.
¿Qué sucede cuando alguien cancela la suscripción?
Cancelar la suscripción no elimina un contacto ni modifica la información de contacto guardada.
El contacto sigue disponible, independientemente de si ha cancelado la suscripción.


