Ir al contenido principal

Desactivar el correo electrónico de confirmación

Desactiva el correo electrónico de confirmación haciendo clic en el botón «Desactivar».

Escrito por Dina

En cuanto alguien se registra en tu webinar, recibe automáticamente el correo electrónico de confirmación con su enlace de visualización único.

No obstante, puedes desactivarlo si lo deseas. Para ello, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu webinar.

  2. Haz clic en «Editar webinar».

  3. Ve a «Correos electrónicos».

  4. Haz clic en el correo electrónico de confirmación.

  5. Haz clic en «Desactivar» al final de la página.

Guía animada para ir al correo electrónico de confirmación y hacer clic en Desactivar al final de la página

Aparecerá una ventana emergente para confirmarlo. Haz clic en «Aceptar».

Ventana emergente de confirmación para desactivar el correo electrónico de confirmación

Si se ha realizado correctamente, el botón mostrará «Activar». Puedes volver a activarlo con el botón «Activar».

Si lo vuelves a activar, todas las personas que se registren a partir de ese momento volverán a recibir un correo electrónico de confirmación.

Editor de correo electrónico que muestra el botón Activar y confirma que el correo electrónico de confirmación se ha desactivado correctamente

Tras el registro, no se enviará el correo electrónico de confirmación automático con el enlace de visualización único.

Sin embargo, el suscriptor seguirá necesitando el enlace para ver el webinar. La persona registrada puede copiar este enlace de visualización único desde la página de confirmación tras registrarse, o el organizador debe compartir manualmente el enlace de visualización único del Espectador. Por ejemplo, incluyéndolo en un correo electrónico que envíes desde tu propio programa de correo electrónico o enviando un correo electrónico de recordatorio programado en WebinarGeek.

A continuación, consulta cómo puedes compartir el enlace de visualización único de un registro.

Comparte tu enlace de visualización único

Puedes encontrar el enlace de visualización único después de registrarte en «Estadísticas» de tu webinar. Para hacerlo, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu webinar.

  2. A continuación, haz clic en «Estadísticas».

  3. Ve a «Registros» > «Suscriptores».

  4. Haz clic en los tres puntos > «Mostrar detalles».

  5. En «URL de visualización» encontrarás el enlace de visualización único.

Si quieres consultar en una vista general los enlaces de visualización únicos de todos los registros, exporta todos los registros a un archivo .CSV.

En el archivo .CSV encontrarás el enlace de visualización único de los registros en «Enlace de visualización».

¡Ten en cuenta! Cada suscriptor tiene un enlace de visualización único; no hay ningún enlace de visualización público para el webinar en directo.

Palabras clave: cancelar

¿Ha quedado contestada tu pregunta?