Puede que quieras reembolsar un pago o que no quieras permitir que un participante vea el webinar.
Reembolsar un pago
Para reembolsar un pago, ve a tu cuenta de Mollie o Stripe. Consulta cómo hacerlo aquí para Mollie y aquí para Stripe. Una vez que se haya procesado el reembolso en Mollie o Stripe, la inscripción en tu cuenta de WebinarGeek mostrará el estado «no pagado».
¡Tenlo en cuenta! El participante podrá seguir viendo el webinar. Consulta a continuación cómo asegurarte de que el participante ya no pueda ver el webinar.
Revocar el permiso
Puedes asegurarte de que el participante ya no pueda ver el webinar siguiendo estos pasos:
Busca tu webinar en el resumen de webinars y haz clic en su título
Haz clic en «Estadísticas»
Ve a «Pagos»
Haz clic en el botón con tres puntos junto al participante en cuestión
Haz clic en «Impedir visualizar»
¿Quieres más información sobre los asistentes de pago? Puedes encontrarla en las estadísticas. Puedes leer más sobre ello en este artículo.
Palabras clave: cancelar, rechazar, gestionar, dinero

