Ir al contenido principal

Desconectar tu cuenta de Mollie o Stripe

¿Ya no quieres organizar webinars de pago? Puedes desconectar fácilmente tu cuenta de Mollie o Stripe de WebinarGeek.

Escrito por Dina

Sigue estos pasos para desconectar tu cuenta de Mollie o Stripe de WebinarGeek:

  1. Haz clic en «Cuenta» arriba a la derecha

  2. Haz clic en «Mi cuenta»

  3. Haz clic en «Webinars de pago» en el lado izquierdo

  4. Desplázate hacia abajo hasta «Desactivar webinars de pago»

  5. Haz clic en «Desactivar»

Desconexión de Stripe o Mollie de WebinarGeek

¡Atención! Todos los webinars de pago pasarán a ser webinars gratuitos. Ya no será posible recibir pagos por tus webinars. Sin embargo, si vuelves a conectar Mollie o Stripe más adelante, tus webinars de pago se restaurarán y volverán a requerir pago.

Stripe

Con Stripe, también puedes desconectar WebinarGeek desde su panel. Ve a «Configuración» > «Aplicaciones autorizadas». A continuación, haz clic en «Revocar acceso» para WebinarGeek B.V.

Revocación del acceso a Stripe desde Stripe

La página «Webinars de pago» debería indicar que se ha revocado el acceso. Si no es así, puede que tengas que actualizar la página.

Palabras clave: detener, dinero

¿Ha quedado contestada tu pregunta?