Establecer un número máximo de registros
Limita el número de registros posibles para el webinar. Así puedes crear sensación de escasez o mantenerlo organizado.
Selecciona el webinar específico con el que quieres trabajar.
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a la sección «Registro».
Haz clic en «Configuración» y desplázate hasta «Limitar el número de suscriptores».
Utiliza el interruptor para determinar si quieres usar la opción. Después de activarla, introduce el máximo y haz clic en «Actualizar». El límite introducido se aplica a cada emisión de un webinar con varias emisiones.
Si utilizas esta opción, puedes usar la etiqueta {{available_spots}}. Con ella, puedes mostrar cuántas plazas siguen disponibles para el webinar en la página de registro. En los webinars con varias emisiones, se mostrará el número de plazas disponibles para la siguiente emisión.
Cuando se alcanza el número máximo de registros, la persona que intenta registrarse recibirá una notificación indicando que ya no es posible suscribirse a esa emisión concreta. Este mensaje solo aparecerá cuando se haya rellenado el campo.
Cuando alguien cancela su registro, su plaza queda libre, pero el número de registros sigue siendo el mismo. Por tanto, es posible que el número de registros supere el máximo, pero nunca puede haber más personas registradas activamente que el número máximo de registros que hayas establecido.
Nota: El límite de espectadores que aparece a continuación es un límite personalizado que puedes establecer en tu webinar. Es independiente de —y no puede superar— el número máximo de espectadores incluido en tu plan de suscripción.
Establecer un número máximo de espectadores
Limita el número de espectadores de tu webinar.
Selecciona el webinar específico con el que quieres trabajar.
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a la sección «Registro».
Haz clic en «Configuración» y desplázate hasta «Limitar el número de espectadores».
Utiliza el interruptor para determinar si quieres usar esta opción.
Después de activarla, introduce el máximo y haz clic en «Actualizar». El límite introducido se aplica a cada emisión.
Cuando se alcanza el número máximo de espectadores durante la emisión, se muestra una notificación indicando que el webinar está completo. Después del webinar, puedes consultar en las estadísticas de «Registro» qué espectadores no pudieron unirse al webinar porque se alcanzó el límite.




