Ajustes de acceso de los espectadores al escenario
Puede ser difícil decidir a quién invitar al escenario. Por eso, ofrecemos tres opciones para permitir que los espectadores suban al escenario:
Solo con invitación: Los espectadores solo pueden subir al escenario si han recibido una invitación.
Levantar la mano: Los espectadores pueden solicitar una invitación al escenario levantando la mano.
Por su cuenta: Los espectadores pueden subir al escenario por su cuenta.
Cambiar el ajuste antes del webinar
En el asistente del webinar, ve a «Webinar» > «Ajustes del webinar»
Selecciona la opción de acceso al escenario que quieras usar
¡Importante! Este ajuste solo se aplica a los webinars que aún no han comenzado. Si tu webinar ya ha comenzado, usa los ajustes del webinar de la página del webinar. Esto también se aplica a las pruebas, aunque inicies una completamente nueva.
Cambiar el ajuste durante el webinar
En la página del webinar, haz clic en el icono de la rueda dentada de la esquina inferior derecha
Selecciona «Ajustes del webinar»
Selecciona la opción de acceso al escenario que quieras usar
Permitir que los espectadores compartan su pantalla
Los espectadores también pueden subir al escenario y compartir su pantalla. Hay dos formas de hacerlo: antes o durante el webinar. Si activas este ajuste en la página de emisión, anulará el ajuste del asistente del webinar, pero no lo activará allí, lo que ofrece la máxima flexibilidad.
Puedes leer más sobre cómo compartir pantalla en este artículo.
Antes del webinar
Busca tu webinar en la lista de webinars y haz clic en su título
Haz clic en «Editar webinar»
Ve a «Webinar»
Ve a «Ajustes»
Toggle the switch next to ‘Permitir que los espectadores compartan su pantalla’
¡Importante! Este ajuste solo se aplica a los webinars que aún no han comenzado. Si tu webinar ya ha comenzado, usa los ajustes del webinar en la sala del webinar. Esto también se aplica a las pruebas, aunque inicies una completamente nueva.
Durante el webinar
En la página del webinar, haz clic en «Ajustes» en la esquina inferior derecha
Selecciona «Ajustes del webinar»
Toggle the switch next to ‘Permitir que los espectadores compartan su pantalla’
¡Importante! Cuando este ajuste está activado, los espectadores podrán empezar a compartir su pantalla incluso si no están en el escenario.
Permitir que los espectadores vean una lista de espectadores
De forma predeterminada, los espectadores no pueden ver el número de espectadores ni la lista de espectadores del webinar. Puedes activar este ajuste si quieres que vean quién más está viendo el webinar. Hay dos formas de hacerlo: antes o durante el webinar. Si activas este ajuste en la página de emisión, anulará el ajuste del asistente del webinar, pero no lo activará allí, lo que ofrece la máxima flexibilidad.
Antes del webinar
Busca tu webinar en la lista de webinars y haz clic en su título
Haz clic en «Editar webinar»
Ve a «Webinar»
Ve a «Ajustes»
Toggle the switch next to ‘Permitir que los espectadores vean una lista de espectadores’
¡Importante! Este ajuste solo se aplica a los webinars que aún no han comenzado. Si tu webinar ya ha comenzado, usa los ajustes del webinar en la sala del webinar. Esto también se aplica a las pruebas, aunque inicies una completamente nueva.
Durante el webinar
En la página del webinar, haz clic en «Ajustes» en la esquina inferior derecha
Selecciona «Ajustes del webinar»
Toggle the switch next to ‘Permitir que los espectadores vean una lista de espectadores’
Permitir que los participantes vean subtítulos en directo
Este ajuste permite que los participantes vean subtítulos en directo y está activado de forma predeterminada al crear un webinar nuevo, siempre que forme parte de tu suscripción. Sigue estos pasos para activar o desactivar los subtítulos en directo.
Puedes leer más sobre los subtítulos en directo en este artículo.
Antes del webinar
Busca tu webinar en la lista de webinars y haz clic en su título
Haz clic en «Editar webinar»
Ve a «Webinar»
Ve a «Ajustes»
Toggle the switch next to ‘Permitir que los participantes vean subtítulos en directo’
¡Importante! Este ajuste solo se aplica a los webinars que aún no han comenzado. Si tu webinar ya ha comenzado, usa los ajustes del webinar en la sala del webinar. Esto también se aplica a las pruebas, aunque inicies una completamente nueva.
Durante el webinar
En la página del webinar, haz clic en «Ajustes» en la esquina inferior derecha
Selecciona «Ajustes de subtítulos»
Activa o desactiva el interruptor junto a «Permitir subtítulos en directo»
Activar o desactivar las grabaciones de webinars
Todos los webinars en directo se graban de forma predeterminada, pero puedes desactivar esta opción si prefieres que no se grabe ninguno. Sigue estos pasos para activar o desactivar las grabaciones de webinars.
Busca tu webinar en la lista de webinars y haz clic en su título
Haz clic en «Editar webinar»
Ve a «Webinar»
Ve a «Ajustes»
Toggle the switch next to ‘Permitir que los participantes vean subtítulos en directo’
Puedes leer más sobre las grabaciones de webinars en este artículo.
Permitir que los participantes compartan el webinar
De forma predeterminada, aparece un botón «Compartir» en la página del webinar. Los participantes de tu webinar pueden usarlo para compartir el enlace al webinar con otras personas que crean que puedan estar interesadas. Puedes configurarlo para dirigir a las personas a la página de registro del webinar o directamente al webinar sin registro. También puedes desactivarlo. Sigue estos pasos para configurar el botón «Compartir» del webinar.
Busca tu webinar en la lista de webinars y haz clic en su título
Haz clic en «Editar webinar»
Ve a «Webinar»
Ve a «Ajustes»
Activa o desactiva el interruptor junto a «Permitir que los espectadores compartan este webinar»
Usa el menú desplegable para elegir si los espectadores pueden compartir la página de registro o un enlace para ver el webinar sin registro (enlace directo)


