Establecer un número máximo de registros
Limita el número de registros posibles para el webinar. Así puedes crear sensación de escasez o mantenerlo organizado.
Selecciona el webinar concreto con el que quieres trabajar.
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a la sección «Registro».
Haz clic en «Ajustes» y desplázate hacia abajo hasta «Limitar el número de suscriptores».
Usa el interruptor para decidir si quieres utilizar esta opción. Después de activarla, introduce el máximo y haz clic en «Actualizar». El límite indicado se aplica a cada emisión de un webinar con varias emisiones.
Si utilizas esta opción, puedes usar la etiqueta {{available_spots}}. Con ella, puedes mostrar cuántas plazas quedan disponibles para el webinar en la página de registro. En los webinars con varias emisiones, se mostrará el número de plazas disponibles para la siguiente emisión.
Cuando se alcanza el número máximo de registros, la persona que intenta registrarse recibe una notificación de que ya no es posible suscribirse a esa emisión concreta. Este mensaje solo aparecerá cuando se rellene el campo.
Cuando alguien anula su registro, su plaza queda libre, pero el número de registros se mantiene igual. Por lo tanto, es posible que el número de registros supere el máximo, pero nunca puede haber más personas registradas activamente que el número máximo de registros que hayas establecido.
Nota: El límite de espectadores que se muestra a continuación es un límite personalizado que puedes establecer en tu webinar. Es independiente del número máximo de espectadores incluido en tu plan de suscripción y no puede superarlo.
Establecer un número máximo de espectadores
Limita el número de espectadores de tu webinar.
Selecciona el webinar concreto con el que quieres trabajar.
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a la sección «Registro».
Haz clic en «Ajustes» y desplázate hacia abajo hasta «Limitar el número de espectadores».
Usa el interruptor para decidir si quieres utilizar esta opción.
Después de activarla, introduce el máximo y haz clic en «Actualizar». El límite indicado se aplica a cada emisión.
Cuando se alcanza el número máximo de espectadores durante la emisión, se muestra una notificación indicando que el webinar está completo. Después del webinar, puedes consultar en las estadísticas de «Registro» qué espectadores no pudieron unirse al webinar porque se alcanzó el límite.




