Después de publicar el webinar, se te redirigirá al panel de control del webinar. El panel de control del webinar ofrece una visión general de la información más importante del webinar. También puedes acceder a esta página haciendo clic en tu webinar publicado en la vista general de todos tus webinars.
En la sección superior encontrarás los botones para iniciar una prueba y probar tu webinar, consultar las estadísticas o abrir tu webinar en directo o automatizado.
A la izquierda encontrarás una vista general de todas las inscripciones, los espectadores, los correos programados y los correos enviados. En la vista general verás, por ejemplo, «64 enviados». Esto significa que se han enviado 64 correos programados.
¡Importante! El correo de confirmación no se tiene en cuenta aquí, porque se envía automáticamente después de la inscripción. Por tanto, «Correos electrónicos» no incluye los correos de confirmación.
A la derecha, junto a «Página de registro», encontrarás el enlace de inscripción al webinar, que puedes compartir directamente en tus redes sociales.
En «Añadir contactos» tienes la opción de importar contactos mediante CSV o manualmente para el webinar. Puedes usar esta opción si has recopilado inscripciones con otro método o si quieres añadir una lista existente de participantes.
¡Importante! No importes contactos para un webinar si no has recibido permiso explícito de los contactos en cuestión. ¿Quieres obtener más información sobre la importación de contactos? Haz clic aquí.
Si haces clic en los tres puntos junto al botón «Añadir contactos», encontrarás la opción de usar el enlace de inscripción con un clic o consultar «Informes». Los informes te llevan a las estadísticas de tus inscripciones.
Debajo del botón «Añadir contactos» encontrarás el enlace directo a tu webinar. Este enlace solo es visible si está activada la opción «Ver sin inscripción». Puedes compartir el enlace mediante el icono situado junto a él.

