Este artículo trata sobre la antigua página de registro. ¿Utilizas la nueva página de registro introducida en junio de 2025? Lee este artículo.
¿Sigues utilizando la versión anterior, pero quieres cambiar a la nueva? Consulta este artículo.
Configura un enlace directo para ver el webinar sin registrarse. Elige entre exigir un nombre o no solicitar ninguna información.
El enlace redirige al visitante a la próxima emisión o a la actual. Piensa bien dónde compartes el enlace, ya que puede hacer que haya muchos espectadores a la vez.
Para configurar este enlace, sigue estos pasos:
Haz clic en tu webinar.
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a «Registro» > «Página de registro».
Haz clic en el interruptor junto a «Activar enlace directo».
Haz clic en el interruptor junto a «Requerir nombre» si quieres que el campo de registro del nombre sea obligatorio.
Si no se conoce ningún nombre, generamos un nombre único para cada espectador, que se utilizará en el chat y las interacciones.
Hay algunos aspectos que debes tener en cuenta:
No se enviará ningún correo electrónico a quienes accedan al webinar mediante el enlace directo. No hay registro ni introducen su dirección de correo electrónico, por lo que es imposible configurar correos de seguimiento.
Esta opción no está disponible para los webinars de pago.
Comparte el enlace público con cuidado. No se puede enviar una repetición posteriormente a los espectadores anónimos porque no se conoce ninguna dirección de correo electrónico.
Las interacciones son visibles para el espectador. También se conservan las estadísticas. Se basan en los datos introducidos, como el nombre rellenado o generado automáticamente.
Respecto a las estadísticas: si actualizas la página, se te verá como el mismo espectador. Sin embargo, si vuelves a iniciar sesión, se te verá como un espectador nuevo.
El enlace directo utiliza la información de la página de cuenta atrás, no de la página de registro. Si quieres editar esta información, tendrás que editar la página de cuenta atrás. Puedes leer cómo editar la página de cuenta atrás aquí.
¡Tenlo en cuenta! Tanto los espectadores anónimos como los que introducen un nombre pueden verse en el CSV y en las estadísticas, pero no se conoce ninguna dirección de correo electrónico.
Rellenar previamente el nombre
Si quieres rellenar previamente el nombre del participante en cuanto llegue a la página, puedes hacerlo mediante el parámetro «firstname» de la URL. Rellena esta variable de consulta con el nombre del participante y se introducirá automáticamente en el campo del nombre.


