Tu peux supprimer les données des abonnés pour un webinaire ou pour tous les webinaires. Supprimer un abonné d’un webinaire signifie que son lien de visionnage unique ne fonctionnera plus et qu’il ne pourra pas regarder le webinaire.
L’abonné sera également supprimé des statistiques. Supprimer un abonné signifie qu’un abonné sera déduit du nombre total d’abonnés. Tu ne pourras plus non plus trouver ses informations dans les statistiques de ton webinaire.
Supprimer un abonné d’un webinaire
Pour supprimer un abonné d’un webinaire précis, suis ces étapes :
Clique sur ton webinaire.
Clique sur « Statistiques ».
Ouvre l’onglet « Inscriptions » et clique sur « Abonnés ».
Clique sur le bouton « Options de l’abonné » > « Supprimer l’abonné ».
Supprimer un abonné de tous les webinaires
Pour supprimer d’un coup un abonné de tous tes webinaires, suis ces étapes :
Clique sur « Compte » en haut à droite.
Clique sur « Mon compte ».
Accède à « Confidentialité et sécurité » sur la gauche.
Clique sur « Supprimer ou anonymiser des adresses e-mail ».
Saisis les adresses e-mail dont tu veux supprimer les données. Tu peux saisir jusqu’à 25 adresses e-mail à la fois. Chaque adresse e-mail doit figurer sur une nouvelle ligne, sans virgule ni autre séparateur.
Clique sur le menu déroulant et sélectionne « Supprimer ».
Clique sur « Envoyer la demande ».
Remarque : Toutes les suppressions sont irréversibles.


