Webinar-Sprache

Erstelle ein Webinar in einer anderen Sprache. Alle Webinar-templates werden automatisch in der ausgewählten Sprache generiert.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, Dein Webinar in verschiedenen Sprachen zu erstellen.

Alle Webinar-templates werden automatisch in der ausgewählten Sprache generiert. Beachte, dass die Registrierungsseite, die Webinar-Seite, Interaktionen und E-Mails ebenfalls in der ausgewählten Sprache generiert werden. Natürlich kannst Du diese Vorlagen jederzeit bearbeiten.

Folgende Sprachen sind verfügbar:

• Deutsch

• Englisch

• Spanisch

• Italienisch

• Französisch

• Niederländisch

• Dänisch

• Schwedisch

• Norwegisch

Sprachen ändern

Klicke auf Dein Webinar und wähle 'Webinar bearbeiten' aus. Auf dieser Seite änderst Du die Sprache. Die Benutzeroberfläche für Deine Betrachter ändert sich in die Sprache Deiner Wahl.

Bitte beachte! Die Vorlagen, die Du manuell bearbeiten kannst, müssen von Dir übersetzt werden, wenn Du die Sprache geändert hast. Du kannst dies im Editorbereich ändern.