Bei automatisierten Webinaren können sich Personen anmelden und die Wiederholung von gestern ansehen.
Diese Option ist nur verfügbar, wenn ein Ausstrahlungszeitplan konfiguriert ist.
Wähle das Webinar aus, das bearbeitet werden soll.
Klicke auf „Webinar bearbeiten“.
Scrolle unter „Allgemein“ nach unten zu „Wiederkehrende Ausstrahlung“. Diese Option ist verfügbar, nachdem ein Ausstrahlungszeitplan festgelegt wurde.
Klicke auf den Schalter neben „Wiederholung von gestern anbieten“. Dafür wird die vorab geladene Aufzeichnung verwendet. Die Wiederholung von gestern bleibt unbegrenzt verfügbar, bis der Schalter wieder deaktiviert wird.
Hinweis! Die Wiederholung muss zur Ansicht verfügbar sein. Die Verfügbarkeit lässt sich in den Wiederholungseinstellungen ändern.
Die Wiederholung von gestern ist auf der Registrierungsseite und im Embed-Formular immer als erste Option sichtbar.
Nach der Anmeldung wird außerdem eine angepasste E-Mail-Bestätigung versendet (ohne die Optionen „Datum und Uhrzeit“ und „Zum Kalender hinzufügen“). Weitere geplante E-Mails werden nicht versendet.
Die Trigger für Integrationen funktionieren genauso wie bei einer regulären Wiederholung.
Das Fragenfeld für die Wiederholung von gestern richtet sich nach den Einstellungen, die beim Erstellen eines Webinars vom Typ „Automatisiertes Webinar“ ausgewählt wurden. Eine Änderung der Fragenfeldoption in den Wiederholungseinstellungen hat keinen Einfluss auf die Einstellungen des Fragenfelds für die Wiederholung von gestern.
In den „Statistiken“ des Webinars lassen sich die Zuschauer der „Wiederholung von gestern“ abrufen. Außerdem kann dies als separate Ausstrahlung in den „Statistiken“ angezeigt werden.
Hinweis! Simulierter Chat-Nachrichten für automatisierte Webinare sind nicht in der Wiederholung von gestern enthalten.
Schlüsselwörter: Wiederholung, erneute Ausstrahlung

