Arbeitsbereiche lassen sich nur mit einem Enterprise-Abonnement erstellen. Weitere Informationen gibt es auf unserer Preise für weitere Informationen.
Füge deinem Konto Arbeitsbereiche hinzu, um dir und weiteren Nutzern einen klaren Überblick zu verschaffen. Es lassen sich mehrere Arbeitsbereiche hinzufügen, und ein Nutzer kann mehreren Arbeitsbereichen angehören.
Arbeitsbereich hinzufügen
Nur der Kontoadministrator kann einen Arbeitsbereich hinzufügen.
Gehe dazu wie folgt vor:
Klicke oben rechts auf „Account“.
Klicke anschließend im Dropdown-Menü auf „My account“.
Wähle links „Workspaces“ aus.
Klicke auf „New Workspace“ und vergib einen „Name“ für den Arbeitsbereich.
Wähle die Nutzer aus, die zum Arbeitsbereich hinzugefügt werden sollen.
Ein Nutzer kann mehreren Arbeitsbereichen angehören. Die verschiedenen Nutzerrollen findest du here.
Bestehende Webinare
Bestehenden Webinaren (Webinaren, die bereits im Konto vorhanden sind) ist kein Arbeitsbereich zugewiesen. Beim Bearbeiten eines Webinars kann ein Arbeitsbereich zugewiesen werden.
Gehe dazu wie folgt vor:
Klicke auf das Webinar.
Klicke auf „Edit webinar“.
Scrolle im Tab „General“ nach unten zu „About your webinar“.
Weise das Webinar einem Arbeitsbereich zu.
Neue Webinare
Alle neu erstellten Webinare werden einem Arbeitsbereich zugeordnet. Bei mehreren Arbeitsbereichen kann zwischen den Arbeitsbereichen gewählt werden, auf die Zugriff besteht.
Arbeitsbereich bearbeiten
Nur der Kontoadministrator kann einen Arbeitsbereich bearbeiten.
Gehe dazu wie folgt vor:
Klicke oben rechts auf „Account“.
Klicke anschließend im Dropdown-Menü auf „My account“.
Wähle links „Workspaces“ aus.
Klicke auf den Arbeitsbereich, der bearbeitet werden soll, und nimm die erforderlichen Änderungen vor.
Klicke auf „Update Workspace“, um die Änderungen zu speichern.
Arbeitsbereich löschen
Nur der Kontoadministrator kann einen Arbeitsbereich löschen.
Gehe dazu wie folgt vor:
Klicke oben rechts auf „Account“.
Klicke anschließend im Dropdown-Menü auf „My account“.
Wähle links „Workspaces“ aus.
Klicke auf das Papierkorbsymbol neben dem Arbeitsbereich, der gelöscht werden soll.
Bestätige das Löschen im Pop-up.
Nun werden alle Nutzer aus diesem Arbeitsbereich entfernt.
Stichwörter: Niederlassungen


