Abonnement

Um dein WebinarGeek-Abonnement zu verwalten, klicke auf Konto und wähle Abonnement.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Diese Woche aktualisiert

Um einen Überblick zu erhalten über die möglichen Abonnementen gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf 'Konto'

2. Klicke auf 'Abonnement'

Eine Übersicht der verfügbaren WebinarGeek-Pakete wird angezeigt.

Abonnement aktivieren

Wenn du auch an die Kraft von Webinaren glaubst, möchtest du sicherlich wissen, wie du unseren Webinar-Service abonnieren kannst. Hierzu:

1. Klicke auf 'Konto'

2. Wähle 'Abonnement'

3. Such dir das Abonnement aus welches am besten zu dir passt

Sehe dir hier unsere Abos an.

Du kannst wählen, ob du dein Abonnement monatlich oder jährlich bezahlen möchtest. Eine Zahlung erfolgt immer im Voraus für den gesamten gewählten Zeitraum.

Gute Nachrichten für alle, die sich für das Basic- oder Premium-Paket interessieren: Du erhältst einen Rabatt!

Zahlungsoptionen

Wir bieten zwei Möglichkeiten, ein Abonnement zu bezahlen. Du kannst mit einer Kreditkarte (Visa, Mastercard, AMEX, JDC, Discover) oder per Bankeinzug bezahlen. Um eine Vorab-Einzugsermächtigung zu aktivieren, verwende iDEAL, Bancontact oder SOFORT für deine erste Zahlung. Für den DACH-Markt bieten wir dir zusätzlich die Möglichkeit, mit PayPal zu bezahlen.

Zahlungen auf Rechnung sind nur für ein Jahresabonnement möglich, nachdem du uns kontaktiert hast, und kosten zusätzlich 15,- €. Nutze unseren Live-Chat, um die Möglichkeiten mit einem unserer Kundendienstmitarbeiter zu besprechen.

MwSt.

Die Niederlande

Wenn du aus den Niederlanden kommst, werden dir 21 % Mehrwertsteuer berechnet.

Länder der EU-Mitgliedstaaten

EU-Mitgliedsstaaten mit gültiger Umsatzsteuer-Identifikationsnummer erhalten ihre Rechnung nach dem 'Reverse-Charge'-Verfahren.

Wenn du keine gültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer hast, wird dir der Umsatzsteuersatz deines jeweiligen Herkunftslandes berechnet.

Hier kannst du deine Mehrwertsteuer überprüfen: http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/vatRequest.html

Länder außerhalb der EU

Diese werden mit 0% Mehrwertsteuer berechnet.

Währungen

Auf der Preisseite können Kunden aus den Vereinigten Staaten und dem Vereinigten Königreich den geschätzten Preis für das Abonnement in ihrer eigenen Währung sehen.

Upgrade und Downgrade

Upgrade

Möchtest du dein Abonnement hochstufen? Du kannst dies sofort tun, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Klicke oben rechts auf 'Konto' > 'Abonnement'

2. Klicke anschließend auf 'Ändern' und suche dein Abo aus

3. Klicke auf 'Zahlung bestätigen'

Das Upgrade wird sofort aktiv, sodass du sofort mit der Nutzung der zusätzlichen Funktionen beginnen kannst. Nach der Zahlung findest du die Rechnung in deinem Konto unter 'Rechnungen'.

Downgrade

Möchtest du gerne dein Abonnement runterstufen gehe wie folgt vor:

1. Klicke oben rechts auf 'Konto' > 'Abonnement'

2. Klicke anschließend auf 'Ändern' und suche dein Abo aus

3. Die Herabstufung gilt ab der nächsten Zahlung

Setz deinen Account auf on hold (Pausieren)

Du nutzt WebinarGeek vorübergehend nicht, möchtest aber alle deine wertvollen Daten und persönlichen Einstellungen behalten? Wähle dann 'on hold'. Wir werden dein Konto und deine Daten behalten und speichern.

Du kannst dein pausieren, wenn du ein Premium-Abo oder höher hast. Basic-Abos können nicht pausiert werden

Was bedeutet 'on hold'?

• Du kannst keine Webinare erstellen oder veranstalten.

• Personen können sich für deine bestehenden Webinare anmelden, diese aber nicht ansehen.

• Zuschauer können sich für deine bestehenden kostenpflichtigen Webinare anmelden, aber sie können den Zahlungsvorgang nicht abschließen.

• Verknüpfte Integrationen bleiben aktiv.

• HubSpot Add-On Einstellungen bleiben aktiv

• Du kannst dich bei deinem Konto anmelden, um alle deine Webinare und Statistiken anzuzeigen.

• Das Anschauen oder Herunterladen von Wiederholungen ist nicht möglich.

• Du bezahlst einen kleinen Betrag pro Monat für die Speicherung deiner Daten.

Das 'On hold'-Abonnement beginnt nach deinem aktuellen Abonnement. Bis dahin kannst du die Funktionalitäten deines aktuellen Abonnements weiterhin nutzen. Solange dein Konto 'on hold' ist, behalten wir alle deine wertvollen Daten, Einstellungen und Webinare.

Bitte beachte! Wenn du dein Abonnement reaktivierst, werden die aktuellen Preise verwendet.

Reaktivierung eines zurückgehaltenen Abonnements

Du kannst dein Konto jederzeit reaktivieren. Um dies zu tun gehe wie folgt vor:

1. Gehe zu 'Konto'

2. Klicke auf 'Abonnement'

3. Jetzt kannst du das Konto sofort aktivieren

Klicke auf 'Stop', wenn du das On-Hold-Abonnement beenden möchtest. Du hast dann kein aktives Abonnement mehr und deine Daten und persönlichen Einstellungen werden nach ein paar Wochen endgültig gelöscht.

Kündigen

Es ist möglich, dass du dich in einer Situation befindest, in der du vorübergehend oder auf unbestimmte Zeit keine Webinare organisieren möchtest. Dann ist es sinnvoll, dein WebinarGeek-Abo zu kündigen. Um dies zu tun führe die folgenden Schritte aus:

1. Klicke oben rechts auf 'Konto'

2. Klicke auf 'Abonnement'

3. Wähle als nächstes 'Stoppen'

Du kannst dein aktuelles Abonnement jederzeit beenden und WebinarGeek bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiter nutzen.

Bitte beachte! Ein Konto ohne aktives Abonnement wird nur für eine begrenzte Zeit geführt. Danach wird dein Account inklusive aller Daten und Aufzeichnungen endgültig entfernt.

Schlüsselwörter: Upgrade, Abbrechen, Pause, Bezahloption