Wiederholung herunterladen

Die Videodatei der Wiederholung kann nach Deinem Webinar als MP4-Datei heruntergeladen werden.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Videodatei der Wiederholung kann nach Deinem Webinar als MP4-Datei heruntergeladen werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

Download von der "Videos" Seite

Klicke auf "Videos" und suche die Aufzeichnung > "Optionen" > "Herunterladen" > "Download anfordern".

Download aus dem Webinar-Dashboard

Klicke auf Dein Webinar > "Wiederholung" > "Wiederholung herunterladen" > "Download anfordern".

Es dauert ca. 30 bis 60 Minuten, bis das Video fertig ist. Erhalte eine E-Mail mit dem Download-Link. Die E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Du in Deinem Konto unter "Mein Konto" > "Persönlich" findest.

Bitte beachte! Der Link zum Herunterladen eines Wiederholung ist 7 Tage lang gültig. Du musst einen neuen Download-Link anfordern, wenn Du die Aufzeichnung nach diesem Zeitraum erneut herunterladen möchtest.

Die Videodatei enthält das Video (Kamera und Bildschirmfreigabe), die Folien und alle Videoeinblendungen, die über unsere eigene Video-Upload-Funktion hinzugefügt wurden. Sie enthält keine Videoeinblendungen, die über YouTube, Interaktionen und/oder Chatnachrichten hinzugefügt wurden.

Du kannst die Datei mit z.B. dem VLC-Player abspielen oder das Video auf z.B. Youtube hochladen.

Hast Du Probleme beim Bearbeiten des Videos? Lade es auf YouTube hoch und lade es erneut herunter. Es ist normalerweise einfacher, das YouTube-Dateiformat in einer Videobearbeitungssoftware zu verwenden. Du kannst den YouTube-Link auch verwenden, um die Aufzeichnung als On-Demand- oder automatisiertes Webinar freizugeben.

Schlüsselwörter: Herunterladen, Video, bewerken, replay