Wiederholungen
Wiederholung bearbeiten

Nach dem Herunterladen Deines Webinars kannst Du die Wiederholung mit einer Videobearbeitungssoftware bearbeiten.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach dem Herunterladen Deines Webinars kannst Du die Wiederholung mit einer Videobearbeitungssoftware bearbeiten. Camtasia ist ein beliebtes Bearbeitungswerkzeug. Wir verwenden Camtasia auch zum Bearbeiten von Videos. Es ist ein sehr benutzerfreundliches Tool.

Hast Du Probleme beim Bearbeiten des Videos? Lade es auf YouTube hoch und lade es erneut herunter. Es ist normalerweise einfacher, das YouTube-Dateiformat in einer Videobearbeitungssoftware zu verwenden. Du kannst den YouTube-Link auch verwenden, um die Aufzeichnung als On-Demand- oder automatisiertes Webinar freizugeben.

Biete eine bearbeitete Wiederholung an

Manchmal beginnt ein Webinar zu früh, sodass dieser Teil auch in der Aufzeichnung enthalten ist. Oder Du teilst Informationen, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. In diesem Fall kannst Du Deine Webinar-Wiederholung herunterladen, extern bearbeiten und an Deine Registrierungen weitergeben.

Ersetze Deine Wiederholung, indem Du die bearbeitete Aufzeichnung einem On-Demand-Webinar hinzufügst. Dazu musst Du die Aufzeichnung entweder auf WebinarGeek oder auf YouTube hochladen. Im folgenden Artikel findest Du eine Anleitung dazu: Füge Deinem On-Demand-Webinar eine externe Aufzeichnung hinzu.

Stelle sicher, dass Du Deine On-Demand-Webinar-Bestätigungs-E-Mail aktivierst. Klicke auf "Webinar bearbeiten" > "E-Mails" > "E-Mail-Bestätigung".

Deine neue Wiederholungsaufzeichnung ist jetzt als On-Demand-Webinar bereit. Du kannst den Registrierungslink teilen. Dieser Link befindet sich auf der rechten Seite Deines Webinar-Dashboards.

Registriere nicht erneut für die Ersatzwiederholung

Exportiere die Registrierungsliste Deines Live-Webinars als CSV-Datei. Klicke hier, um schrittweise Anweisungen zum Exportieren zu erhalten. Importiere dann die Kontakte über die CSV-Datei in WebinarGeek. Deine CSV-Datei muss bestimmte Anforderungen erfüllen. In diesem Artikel kannst Du lesen, was diese sind.

Bitte beachte! Vergesse nicht, beim Importieren die Bestätigungs-E-Mail anzukreuzen. Die Zuschauer erhalten eine Bestätigungs-E-Mail und haben Zugriff auf die ersetzte Wiederholung.

Schlüsselwörter: neu anordnen