Kanal
Kanal-Statistiken

In den Kanal-Statistiken findest Du die Anzahl der Besucher und der Kanal-Leads; Besucher, die sich für Updates registriert haben.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Wähle in der Navigationsleiste "Kanal" und klicke im Kanal-Editor auf "Statistiken".

Screenshot showing the page with WebinarGeek channel statistics

Hier findest du die Anzahl der Besucher und Deine Kanal Leads; Besucher, die sich für Kanal Updates registriert haben. Ein Kanalbesucher ist jemand, der Deinen Kanal besucht oder die Einbettung angesehen hat. Wenn sich jemand über Deinen Kanal für ein Webinar anmeldet, wird dies als "Anmeldung über den Kanal" gezählt.

Unten auf der Seite findest Du Deine fünf meist abonnierten Webinare und einige weitere Informationen über die Besucher des Kanals.

Anmeldungen über den Kanal

In den Webinar-"Statistiken" kannst du sehen, ob sich jemand über Deinen Kanal für ein Webinar angemeldet hat. Wenn ja, wird "Kanal" unter "Benutzerdefinierter Registrierungslink:" angezeigt. Klicke auf das Webinar > "Statistiken" > "Anmeldungen" > "Teilnehmeroptionen" > "Details anzeigen", um dies für einen Zuschauer zu sehen.

Example of detailed view of a registration. Showing the channel as customer registration link.

Unter den Anmeldungen kannst Du auch die Gesamtzahl der Zuschauer sehen, die sich über den Kanal angemeldet haben. Klicke auf "Anmeldungen" und scrolle nach unten zu "Anmeldungen über benutzerdefinierte Registrierungslinks".