Standardmäßig können sich Nutzer jederzeit vor dem ursprünglich geplanten Startzeitpunkt und während eines Webinars anmelden. Aktiviere diese Einstellung, um den Anmeldezeitraum einzuschränken.
So aktivierst du diese Funktion:
Klicke auf dein Webinar.
Klicke auf „Webinar bearbeiten“.
Klicke auf „Registrierung“.
Klicke auf „Einstellungen“ und scrolle nach unten zu „Anmeldezeitraum beschränken“.
Klicke auf den Schalter, um den Anmeldezeitraum festzulegen. Es gibt zwei Optionen:
Du kannst festlegen, dass sich Besucher bis zu einem bestimmten Zeitpunkt vor Beginn des Webinars anmelden können.
Du kannst festlegen, dass eine Anmeldung noch für einen bestimmten Zeitraum nach Beginn des Webinars möglich ist. Beachte, dass sich nach Ende des Webinars niemand mehr anmelden kann.
Hinweis: Wenn die Einstellung aktiviert ist und alle Werte auf null bleiben, wird die Anmeldung geschlossen, sobald das Webinar beginnen soll.

