Puedes anonimizar los datos de todas las inscripciones o de una inscripción individual después de tu webinar.
Anonimizar significa que todos los datos personales pasan a ser anónimos y se elimina toda la información que pueda identificar a una persona. Las personas que hayas anonimizado no se incluirán en tus correos electrónicos ni en los activadores de integración, y su enlace de visualización se desactivará.
¡Ten en cuenta! Las inscripciones solo se anonimizan en WebinarGeek, no en terceros (integraciones conectadas).
Todos los suscriptores
Para anonimizar a todos los suscriptores después de tu webinar en directo o automatizado, sigue estos pasos:
Haz clic en tu webinar.
Haz clic en «Editar webinar».
Desplázate hasta «Fechas y horas» y haz clic en «Opciones» > «Anonimizar suscriptores» en la emisión que quieras anonimizar.
Se abrirá una ventana emergente con información. Haz clic en «Anonimizar todos los suscriptores» para anonimizar la emisión o en «Cerrar» para volver.
Suscriptores bajo demanda
También puedes anonimizar a todos los suscriptores de un webinar bajo demanda. Para ello, sigue estos pasos:
Haz clic en tu webinar.
Haz clic en «Opciones» > «Anonimizar suscriptores».
Lee detenidamente la información de la ventana emergente y selecciona «Anonimizar todos los suscriptores» para continuar.
Esto solo afectará a los suscriptores existentes. Vuelve a ejecutar la anonimización para procesar los que se añadan después. Este proceso es irreversible.
Suscriptor individual
Para anonimizar a un suscriptor individual de tu webinar, sigue estos pasos:
Haz clic en tu webinar.
Haz clic en «Estadísticas».
Ve a la pestaña «Inscripciones» y haz clic en «Suscriptores». `
Haz clic en el botón «Todos los suscriptores» > haz clic en el botón con los 3 puntos situado junto a la persona que quieras anonimizar.
Haz clic en la opción > «Anonimizar suscriptor».
Se abrirá una ventana emergente con información. Haz clic en «Aceptar» para anonimizar la emisión o en «Cancelar» para volver.
Suscriptor(es) individual(es) en todos los webinars
Para anonimizar a un suscriptor de todos tus webinars a la vez, sigue estos pasos:
Haz clic en «Cuenta» en la esquina superior derecha.
Haz clic en «Mi cuenta».
Ve a «Privacidad y seguridad» en el lado izquierdo.
Haz clic en «Eliminar o anonimizar direcciones de correo electrónico».
Introduce las direcciones de correo electrónico cuyos datos quieras anonimizar. Puedes introducir hasta 25 direcciones de correo electrónico a la vez. Cada dirección debe estar en una línea nueva, sin comas ni otros separadores.
Haz clic en el menú desplegable y selecciona «Anonimizar».
Haz clic en «Enviar solicitud».
¡Ten en cuenta! Anonimizar a un suscriptor de todos los webinars a la vez solo funciona con webinars que ya se han celebrado o con webinars bajo demanda. Todas las actualizaciones son irreversibles.
Palabras clave: anónimo, eliminación




