Ir al contenido principal

Eliminar datos de suscriptores

Puedes eliminar los datos de suscriptores de un webinar concreto o de todos tus webinars.

Escrito por Dina

Puedes eliminar los datos de suscriptores de un webinar concreto o de todos tus webinars. Eliminar a un suscriptor de un webinar significa que su enlace único de visualización dejará de funcionar y que no podrá ver el webinar.

El suscriptor también se eliminará de las estadísticas. Eliminar a un suscriptor significa que se restará un suscriptor del número total de suscriptores. Tampoco podrás encontrar sus datos en las estadísticas de tu webinar.

Eliminar suscriptor de un webinar concreto

Para eliminar a un suscriptor de un webinar concreto, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu webinar.

  2. Haz clic en «Statistics».

  3. Ve a la pestaña «Registrations» y haz clic en «Subscribers».

  4. Haz clic en el botón «Subscriber options» > «Remove subscriber».

Lista de suscriptores del webinar mostrando la opción Eliminar suscriptor en el menú de opciones del suscriptor

Eliminar suscriptor de todos los webinars

Para eliminar a un suscriptor de todos tus webinars de una sola vez, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en «Account» en la esquina superior derecha.

  2. Haz clic en «My account».

  3. Ve a «Privacy and security», en el lado izquierdo.

  4. Haz clic en «Remove or anonymize email addresses».

  5. Introduce las direcciones de correo electrónico cuyos datos quieras eliminar. Puedes introducir hasta 25 direcciones de correo electrónico a la vez. Cada dirección debe estar en una línea nueva, sin comas ni otros separadores.

  6. Haz clic en el menú desplegable y selecciona «Delete».

  7. Haz clic en «Submit request».

Configuración de privacidad y seguridad mostrando el formulario Eliminar o anonimizar direcciones de correo electrónico con la opción Eliminar seleccionada

Ten en cuenta lo siguiente: Todas las eliminaciones son irreversibles.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?