Ir al contenido principal

Anonimizar inscripciones

Puedes anonimizar los datos de todas las inscripciones o de una inscripción individual después de tu webinar.

Escrito por Dina

Puedes anonimizar los datos de todas las inscripciones o de una inscripción individual después de tu webinar.

Anonimizar significa que todos los datos personales pasan a ser anónimos y se elimina toda la información que pueda conducir a una persona concreta. Las personas que hayas anonimizado no se incluirán en tus correos electrónicos ni en los activadores de integraciones, y el enlace de visualización de estas personas quedará inactivo.

¡Tenlo en cuenta! Las inscripciones solo se anonimizan en WebinarGeek, no para terceros (integraciones conectadas).

Todos los suscriptores

Para anonimizar a todos los suscriptores después de tu webinar en directo o automatizado, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu webinar.
    ​

  2. Haz clic en «Editar webinar».
    ​

  3. Desplázate hasta «Fechas y horas» y haz clic en «Opciones» > «Anonimizar suscriptores» para la emisión que quieres anonimizar.
    ​

  4. Se abrirá una ventana emergente con información. Haz clic en «Anonimizar a todos los suscriptores» para anonimizar la emisión o en «Cerrar» para volver.

Suscriptores de webinars bajo demanda

También puedes anonimizar a todos los suscriptores de un webinar bajo demanda. Para ello, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu webinar.
    ​

  2. Haz clic en «Opciones» > «Anonimizar suscriptores».
    ​

  3. Lee atentamente la información de la ventana emergente y selecciona «Anonimizar a todos los suscriptores» para continuar.

Esto solo afectará a los suscriptores existentes. Vuelve a ejecutar la anonimización para procesar los que se añadan más adelante. Este proceso es irreversible.

Suscriptor individual

Para anonimizar a un suscriptor individual de tu webinar, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu webinar.
    ​

  2. Haz clic en «Estadísticas».
    ​

  3. Ve a la pestaña «Inscripciones» y haz clic en «Suscriptores». `

  4. Haz clic en el botón «Todos los suscriptores» > Haz clic en el botón con los 3 puntos situado junto a la persona que quieres anonimizar.
    ​

  5. Haz clic en la opción > «Anonimizar suscriptor».
    ​

  6. Se abrirá una ventana emergente con información. Haz clic en «Aceptar» para anonimizar la emisión o en «Cancelar» para volver.

Suscriptor(es) individual(es) en todos los webinars

Para anonimizar de una vez a un suscriptor en todos tus webinars, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en «Cuenta» en la esquina superior derecha.

  2. Haz clic en «Mi cuenta».
    ​

  3. Ve a «Privacidad y seguridad» en el lado izquierdo.

  4. Haz clic en «Eliminar o anonimizar direcciones de correo electrónico».
    ​

  5. Introduce las direcciones de correo electrónico cuyos datos quieras anonimizar. Puedes introducir hasta 25 direcciones de correo electrónico a la vez. Cada dirección de correo electrónico debe estar en una línea nueva, sin comas ni otros separadores.
    ​

  6. Haz clic en el menú desplegable y selecciona «Anonimizar».
    ​

  7. Haz clic en «Enviar solicitud».

¡Tenlo en cuenta! Anonimizar de una vez a un suscriptor de todos los webinars solo funciona con webinars que ya se hayan celebrado o con webinars bajo demanda. Todas las actualizaciones son irreversibles.

Palabras clave: anónimo, eliminación

¿Ha quedado contestada tu pregunta?