Ir al contenido principal

(Antiguo) Proceso de registro de los participantes

Las personas pueden registrarse en los webinars desde la página de registro o un formulario integrado. Más información sobre el proceso de registro de los participantes.

Escrito por Tim

Este artículo trata sobre la antigua página de registro. ¿Usas la nueva página de registro lanzada en junio de 2025? Lee este artículo.

¿Sigues usando la versión anterior, pero quieres cambiar a la nueva? Consulta este artículo.

Las personas pueden registrarse en los webinars desde la página de registro o un formulario integrado.

Puedes consultar todas las opciones de registro aquí.

Página de confirmación

En cuanto una persona se suscribe a tu webinar mediante la página de registro, se le redirige a la página de confirmación, a menos que hayas configurado tu propia página de confirmación personalizada.

En la página de confirmación se muestra información personalizada sobre la persona suscrita. Esta información también se enviará por correo electrónico, a menos que el correo electrónico de confirmación se haya desactivado manualmente.

En la página de confirmación encontrarás información sobre la fecha y hora del webinar, con la opción de añadirlo a una agenda. También puedes reenviar el correo electrónico de confirmación y las personas registradas pueden copiar su enlace para ver el webinar.

Cuando alguien decide suscribirse a varias emisiones al mismo tiempo, se mostrará información similar para todas las emisiones seleccionadas.

Al final de la página, hay disponible para el participante un enlace con información técnica para espectadores, donde ofrecemos consejos para disfrutar de una buena experiencia de visualización.

Página de confirmación

Cuando alguien se registra justo antes de que comience el webinar en directo, se mostrará en la página de confirmación un enlace que llevará a la persona directamente al webinar.

Botón de la página de confirmación

Correo electrónico de confirmación

Después de suscribirse, se enviará inmediatamente un correo electrónico de confirmación, a menos que hayas desactivado previamente esta función.

El correo electrónico de confirmación se puede editar según tus preferencias. El correo electrónico de confirmación incluye un botón para ver el webinar, que redirigirá automáticamente a la persona a su enlace único para verlo. Las personas suscritas también tendrán la opción de cancelar su suscripción al webinar.

Puedes desactivar el correo electrónico de confirmación. Para ello, edita el webinar en «Correos electrónicos». Si haces clic en el correo electrónico de confirmación y te desplazas hacia abajo, encontrarás la opción «Desactivar».

¡Tenlo en cuenta! Si desactivas el correo electrónico de confirmación, debes asegurarte de que la persona suscrita reciba su enlace único para ver el webinar.

Volver a registrarse

Cuando una persona suscrita intenta registrarse por segunda vez, se enviará una confirmación con la opción de reenviar el correo electrónico de confirmación con todos los datos personales pertinentes.

Volver a registrarse

Cancelar la suscripción

Cuando alguien quiere cancelar su suscripción a tu webinar, puede hacerlo mediante el enlace situado debajo del botón en el correo electrónico de confirmación. Este enlace estará activado de forma predeterminada, pero puedes ocultarlo en el correo electrónico de confirmación.

Después de que la persona confirme la cancelación de su suscripción, dejará de recibir correos electrónicos sobre el webinar y no podrá acceder a él.

Cancelar la suscripción

El diseño de la página para cancelar la suscripción es similar al de la página de registro.

La persona seguirá apareciendo en tus «Estadísticas». Debajo de su nombre, sus datos simplemente indicarán «Suscripción cancelada».

Estadísticas

Palabras clave: espectadores, enlace para ver el webinar

¿Ha quedado contestada tu pregunta?