En cuanto alguien se registra en tu webinar, recibe automáticamente el correo electrónico de confirmación con su enlace de visualización único.
No obstante, puedes desactivarlo si lo deseas. Para hacerlo, sigue estos pasos:
Haz clic en tu webinar.
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a «Correos electrónicos».
Haz clic en el correo electrónico de confirmación.
Haz clic en «Desactivar» al final de la página.
Aparecerá una ventana emergente para confirmarlo. Haz clic en «OK».
Si se ha realizado correctamente, el botón mostrará «Activar». Puedes volver a activarlo con el botón «Activar».
Si vuelves a activarlo, todas las personas que se registren a partir de ese momento volverán a recibir un correo electrónico de confirmación.
Después de registrarse, no se enviará el correo electrónico de confirmación automático con el enlace de visualización único.
Sin embargo, el suscriptor sigue necesitando el enlace para ver el webinar. La persona inscrita puede copiar este enlace de visualización único desde la página de confirmación tras registrarse, o el organizador debe compartir manualmente el enlace de visualización único del espectador. Por ejemplo, incluyéndolo en un correo electrónico que envíes desde tu propio programa de correo electrónico o enviando un correo electrónico de recordatorio que programes en WebinarGeek.
A continuación encontrarás cómo compartir el enlace de visualización único de una inscripción.
Comparte tu enlace de visualización único
El enlace de visualización único se encuentra, tras registrarse, en «Estadísticas» de tu webinar. Para encontrarlo, sigue estos pasos:
Haz clic en tu webinar.
A continuación, haz clic en «Estadísticas».
Ve a «Inscripciones» > «Suscriptores».
Haz clic en los tres puntos > «Mostrar detalles».
En «URL de visualización» encontrarás el enlace de visualización único.
Si quieres ver en un resumen los enlaces de visualización únicos de todas las inscripciones, exporta todas las inscripciones a un archivo .CSV.
En el archivo .CSV encontrarás el enlace de visualización único de las inscripciones en «Enlace de visualización».
¡Importante! Cada suscriptor tiene un enlace de visualización único; no hay ningún enlace de visualización público para el webinar en directo.
Palabras clave: cancelar



