Statistiken und Daten
Ergebnisse des Bewertungsformulars

Du kannst einen Bewertungsbogen verwenden, um Informationen zu sammeln.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Die 'Statistiken' findest du in deinem Webinar-Dashboard.

Klicke auf dein Webinar > 'Statistiken' > 'Bewertungen'.

Hier findest du die Ergebnisse des Bewertungsformulars für jeden einzelnen Zuschauer/Sendung.

Hier kannst Du auch 'Nach Fragen gruppieren' oder 'Nach Zuschauern gruppieren' wählen. Auf diese Weise kannst Du eine Übersicht erstellen, die deinen Bedürfnissen entspricht.

Evaluation form results in the statistics

Bitte beachte! Wenn es mehr als 100 Antworten gibt, musst du diese Daten in eine CSV-Datei exportieren, um sie alle zu sehen.

Nach Fragen gruppieren

Mit der Option 'Nach Fragen gruppieren' werden die Ergebnisse nach Fragen gruppiert. Das bedeutet, dass die Frage aufgelistet wird, gefolgt von allen Antworten, die von den Webinarteilnehmern eingereicht wurden.

Group by questions

Tipp! Die Frage mit der Bewertungsskala kann zur Messung von Durchschnittswerten verwendet werden, wenn die Antworten numerisch sind (sowohl mit als auch ohne %). Wenn alle Antworten auf eine Frage mit Bewertungsskala numerisch sind, zeigt die Statistik des Webinars den Durchschnitt aller Antworten an.

Nach Zuschauern gruppieren

Mit der Option 'Nach Zuschauern gruppieren' werden die Ergebnisse nach Zuschauern gruppiert. Das bedeutet, dass der Zuschauer aufgelistet wird, gefolgt von den Antworten dieses Zuschauers auf alle Fragen, die er beantwortet hat.

Group by viewers

Klicke auf 'Als CSV exportieren', um die Ergebnisse zu exportieren.

Bitte beachte! Bei PDF-Berichten und CSV-Exporten werden die Ergebnisse immer nach Fragen gruppiert.

Stichworte: Stellungnahme, Bewertung