Sobald du einen Co-Referenten hinzugefügt hast, kannst du ihm eine Einladung senden.
Hat der Co-Referent seine Einladung verloren? Du kannst die Einladungs-E-Mail erneut senden oder auf andere Weise sicherstellen, dass der Co-Referent seine Einladungslinks erhält.
Eine Einladung (erneut) senden
Du kannst Einladungen an (Co-)Referenten erneut senden. Gehe dazu wie folgt vor:
Suche dein Webinar in der Webinarübersicht und klicke auf den Titel.
Scrolle nach unten zu „Webinar-Team“.
Klicke neben dem Teammitglied auf „Optionen“ > „Einladungs-E-Mail senden“.
Sobald die Einladung gesendet wurde, wird eine Bestätigung angezeigt.
Diese E-Mail enthält Datum und Uhrzeit des Live-Webinars sowie die Einladungslinks für das Live-Webinar und den Probelauf.
Bitte beachten! Du kannst die Einladung nur erneut an (Co-)Referenten senden, die über den Webinar-Assistenten zum Webinar hinzugefügt wurden. Die Einladung kann nicht erneut an (Co-)Referenten gesendet werden, die während des Webinars über die Webinarseite hinzugefügt wurden.
Du kannst die Einladung auch auf einmal an dein gesamtes Webinar-Team senden, statt sie einzeln zu senden. So geht's:
Klicke auf das Webinar und scrolle nach unten zu „Webinar-Team“.
Klicke auf „Einladungen erneut an alle senden“.
Hat ein Teammitglied die Einladung bereits erhalten, weist die erneut gesendete E-Mail darauf hin, dass sich der Webinarplan geändert haben könnte. Wenn zuvor keine Einladung eingegangen ist, enthält die erneut gesendete E-Mail diesen Hinweis nicht.
Einladungslinks manuell teilen
Möchtest du den Co-Referenten manuell einladen? Gehe dazu wie folgt vor:
Suche dein Webinar in der Webinarübersicht und klicke auf den Titel.
Scrolle nach unten zu „Webinar-Team“.
Klicke neben dem Teammitglied auf „Optionen“ > „Einladungslinks anzeigen“.
Es wird ein Pop-up-Fenster mit Links für das Live-Webinar und den Probelauf angezeigt.
Schlagwörter: Chat, Einladung, Teilnahmelinks



