Fragen erhalten

Während des On-Demand-Webinars besteht die Möglichkeit, dass Zuschauer Fragen stellen können. Du kannst dies jederzeit einrichten.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Während des On-Demand-Webinars besteht die Möglichkeit, dass Zuschauer Fragen stellen können. Du kannst dies jederzeit einrichten.

Klicke dazu auf das On-Demand-Webinar > 'Webinar bearbeiten' > 'Webinar' > 'Webinar-Seite'.

Klicke auf den Schalter, um die Option 'Zuschauer können Fragen stellen' ein- oder auszuschalten.

Während des On-Demand-Webinars besteht die Möglichkeit, dass Zuschauer Fragen stellen können

Die Fragen erhältst Du in der E-Mail, die Du unter 'Korrespondenz-E-Mail' eingerichtet hast, diese kannst Du beim Bearbeiten des Webinars > 'Erstellen/Allgemein' > 'Korrespondenz-E-Mail' ändern.

Die Fragen findest Du auch in der 'Statistik' des On-Demand-Webinars.

Simulierte Chatnachrichten

Während des On-Demand-Webinars kannst Du simulierte Chatnachrichten hinzufügen, um Deinen Zuschauern ein Live-Erlebnis zu bieten. Wie das geht, liest Du in diesem Artikel.

Schlüsselwörter: antworten