Fragen erhalten

Während des On-Demand-Webinars besteht die Möglichkeit, dass Zuschauer Fragen stellen können. Du kannst dies jederzeit einrichten.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf Dein Webinar > "Wiederholung“ > "Einstellungen“. Klicke auf den Schalter neben "Fragen annehmen" und ändere bei Bedarf die E-Mail-Adresse. Die Teilnehmer sehen neben dem Wiedergabevideo ein Textfeld, in dem sie während des Webinars Fragen stellen können. Du erhältst diese Fragen in Deinem Posteingang der zuvor eingerichteten E-Mail-Adresse. Du kannst später jederzeit wiederkommen und diese Einstellungen ändern.

Schlüsselwörter: danach, reagieren