Zum Hauptinhalt springen

Integrationen

Verbinde WebinarGeek einfach mit deinen vorhandenen Marketingtools und automatisiere anschließend zeitaufwendige Prozesse.

Verfasst von Remy

Verbinde WebinarGeek einfach mit den Marketingtools, die du bereits nutzt. Automatisiere anschließend die Prozesse, die normalerweise viel Zeit in Anspruch nehmen. So bleibt mehr Zeit, um dich auf deine Webinare zu konzentrieren.

Bitte beachte: Wenn du dein Konto auf ein Abonnement ohne Integrationen herunterstufst (z. B. ein Basic-Abonnement), werden die Einstellungen dieser Integration nicht gespeichert. Wenn du später wieder auf ein Abonnement mit der Integration upgraden möchtest, musst du diese Einstellungen erneut konfigurieren.

WebinarGeek bietet verschiedene Integrationsmöglichkeiten. Du kannst zum Beispiel ein E-Mail-Marketingtool oder CRM-Tool verbinden. Außerdem kannst du deinem WebinarGeek-Konto ein Meta-Pixel oder den LinkedIn Tag Manager hinzufügen. Jede Integration hat ihre eigene Funktion und ihre eigenen Möglichkeiten.

Entdecke hier weitere Tipps zur Automatisierung mit WebinarGeek!

Integration verbinden

So aktivierst du eine Integration:

  1. Klicke oben rechts auf „Account“.

  2. Klicke anschließend im Dropdown-Menü auf „Integrations“.

  3. Klicke auf die Integration, die du verbinden möchtest, und gib die erforderlichen Angaben ein.

Für jedes Konto kannst du mehrere Integrationen hinzufügen.

Nachfolgend findest du eine Liste der angebotenen Integrationskategorien sowie Links zu den Integrationen in diesen Kategorien und zur jeweiligen Dokumentation.

Ist deine bevorzugte Software nicht in der Liste, kannst du sie über Zapier einfach mit WebinarGeek verbinden.

Integrationsansicht im Kontomenü

Integration entfernen

Du möchtest eine Integration nicht mehr nutzen? Du kannst sie jederzeit entfernen.

Gehe dazu wie folgt vor:

  1. Klicke oben rechts auf „Account“.

  2. Klicke anschließend im Dropdown-Menü auf „Integrations“.

  3. Klicke auf die Integration, deren Verbindung du trennen möchtest.

  4. Klicke auf „Options“ > „Disconnect ...“.

Integration trennen

Schlüsselwörter: MailBlue, verbinden, Verknüpfung

Hat dies deine Frage beantwortet?