Zum Hauptinhalt springen

Ändere die Wiederholungeinstellungen

Du hast immer die Möglichkeit, die Verfügbarkeit der Wiederholung für jede einzelne Sendung zu ändern.

Verfasst von Dina

Du hast immer die Möglichkeit, die Verfügbarkeit der Wiederholung für jede einzelne Sendung zu ändern. Dies kannst du in den Wiederholungeinstellungen ändern. Gehe wie folgt vor:

  1. Klicke auf dein Webinar

  2. Klicke auf "Webinar bearbeiten"

  3. Scrolle im Tab "Allgemeines" runter zu "Datum und Uhrzeit"

  4. Klicke auf "Wiederholung" > "Einstellungen"

  5. Wähle die Einstellungen aus die dir am besten passen

Webinar-Sendungsliste mit dem Wiederholung-Dropdown-Menü und der Option Einstellungen zur Änderung der Wiederholungsverfügbarkeit pro Sendung

Bitte beachte! Du änderst nur die Wiederholungeinstellungen für die einzelne von dir ausgewählte Sendung. Andere Wiederholungen von Webinaren bleiben davon unberührt.

Wiederholungseinstellungen für eine bestimmte Sendung mit Verfügbarkeit, Q&A, Scrollen und weiteren Wiedergabeoptionen

Erfahre hier mehr über konfigurieren von Wiederholungen!

Bitte beachte! Wenn du wiederkehrende automatische Sendungen hast, kannst du die Verfügbarkeit für eine bestimmte Sendung nicht anpassen. Du musst die Einstellungen für alle wiederkehrenden Sendungen anpassen, die mit diesem Datum und dieser Uhrzeit konfiguriert sind.

Standardeinstellungen für die Wiedergabe

Es ist möglich, die Standard-Wiederholungseinstellungen für (wiederkehrende) Live- und automatisierte Webinare zu ändern. Diese Einstellungen gelten für alle in der Zukunft erstellten Übertragungen. Die Änderung gilt nicht für Sendungen, die in der Vergangenheit erstellt wurden.

Führe dazu die folgenden Schritte aus:

  1. Klicke auf dein Webinar

  2. Klicke auf „Webinar bearbeiten“

  3. Blättere unter der Registerkarte „Allgemein“ nach unten zu „Datum und Uhrzeit"

  4. Klicke auf „Standard-Einstellungen für Wiederholungen“

  5. Wähle die Einstellungen, die du für alle zukünftigen Übertragungen aktivieren/deaktivieren möchtest.

Die Wiederholung steht den Zuschauern nicht zur Verfügung

Wenn die Wiederholung nicht mehr verfügbar ist, werden Personen, die auf den Wiederholungslink klicken, darüber informiert.

Seite, die Zuschauern angezeigt wird, wenn die Wiederholung nicht mehr verfügbar ist, mit einem Hinweis, dass die Wiederholung abgelaufen ist

Als Moderator hast du jederzeit die Möglichkeit, deine Wiederholungen erneut anzusehen. Gehe dazu wie folgt vor:

  1. Klicke auf dein Webinar

  2. Navigiere zu der Sendung, die du dir noch einmal ansehen möchtest

  3. Klicke auf „Wiederholung“ > „Wiederholung ansehen“

Webinar-Sendungsliste mit dem Wiederholung-Dropdown-Menü und der Option Wiederholung ansehen für Moderatoren

Schlüsselwörter: ändern, anders, replay

Hat dies deine Frage beantwortet?