Ändere die Wiederholungeinstellungen

Du hast immer die Möglichkeit, die Verfügbarkeit der Wiederholung für jede einzelne Sendung zu ändern.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast immer die Möglichkeit, die Verfügbarkeit der Wiederholung für jede einzelne Sendung zu ändern. Dies kannst du in den Wiederholungeinstellungen ändern. Gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Dein Webinar

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten"

3. Scrolle im Tab "Allgemeines" runter zu "Datum und Uhrzeit"

4. Klicke auf "Wiederholung" > "Einstellungen"

5. Wähle die Einstellungen aus die dir am besten passen

Ein Popup wird angezeigt, in dem Du die Wiederholungeinstellungen ändern kannst.

Bitte beachte! Du änderst nur die Wiederholungeinstellungen für die einzelne von Dir ausgewählte Sendung. Andere Wiederholungen von Webinaren bleiben davon unberührt.

Erfahre hier mehr über konfigurieren von Wiederholungen!

Standardeinstellungen für die Wiedergabe

Es ist möglich, die Standardeinstellungen für die Wiedergabe zu ändern. Diese gelten für alle in der Zukunft erstellten Sendungen. Die Änderung gilt nicht für Sendungen, die in der Vergangenheit erstellt wurden. Führe dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicke auf dein Webinar

2. Klicke auf „Webinar bearbeiten“

3. Blättere unter der Registerkarte „Allgemein“ nach unten zu „Datum und Uhrzeit"

4. Klicke auf „Standard-Einstellungen für Wiederholungen“

5. Wähle die Einstellungen, die du für alle zukünftigen Übertragungen aktivieren/deaktivieren möchtest.

Die Wiederholung steht den Zuschauern nicht zur Verfügung

Wenn die Wiederholung nicht mehr verfügbar ist, werden Personen, die auf den Wiederholungslink klicken, darüber informiert.

Als Moderator hast du jederzeit die Möglichkeit, deine Wiederholungen erneut anzusehen. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Klicke auf dein Webinar

2. Navigiere zu der Sendung, die du dir noch einmal ansehen möchtest

3. Klicke auf „Wiederholung“ > „Wiederholung ansehen“

Schlüsselwörter: ändern, anders, replay