Die Verfügbarkeit der Wiederholung lässt sich für jede einzelne Ausstrahlung in den Wiederholungseinstellungen ändern. So geht's:
Klicke auf dein Webinar.
Klicke auf „Webinar bearbeiten“.
Scrolle im Tab „Allgemein“ nach unten zu „Termine und Uhrzeiten“.
Klicke im Dropdown-Menü auf „Wiederholung“ > „Einstellungen“.
Wähle die Einstellungen aus, die du aktivieren oder deaktivieren möchtest.
Bitte beachte! Dadurch werden nur die Wiederholungseinstellungen für die ausgewählte Ausstrahlung geändert. Wiederholungen anderer Webinare bleiben unverändert.
Erfahre hier mehr über die verschiedenen Wiederholungseinstellungen.
Bitte beachte! Bei wiederkehrenden automatisierten Ausstrahlungen kann die Verfügbarkeit nicht für eine bestimmte Ausstrahlung angepasst werden. Passe stattdessen die Einstellungen für alle wiederkehrenden Ausstrahlungen an, die für dieses Datum und diese Uhrzeit konfiguriert sind.
Standard-Wiederholungseinstellungen
Die Standard-Wiederholungseinstellungen für (wiederkehrende) Live- und automatisierte Webinare können geändert werden. Die Änderungen gelten für alle künftig erstellten Ausstrahlungen. Bereits erstellte Ausstrahlungen sind davon nicht betroffen. So geht's:
Klicke auf dein Webinar.
Klicke auf „Webinar bearbeiten“.
Scrolle im Tab „Allgemein“ nach unten zu „Termine und Uhrzeiten“.
Klicke auf „Standard-Wiederholungseinstellungen“.
Wähle die Einstellungen aus, die du für alle künftigen Ausstrahlungen aktivieren oder deaktivieren möchtest.
Wiederholung für Zuschauer nicht verfügbar
Wenn die Wiederholung nicht mehr verfügbar ist, werden Personen, die auf den Link zur Wiederholung klicken, darüber informiert.
Als Moderator kannst du deine Wiederholungen jederzeit erneut ansehen. So geht's:
Klicke auf dein Webinar.
Navigiere zu der Ausstrahlung, die du erneut ansehen möchtest.
Klicke auf „Wiederholung“ > „Wiederholung ansehen“.
Stichwörter: ändern, unterschiedlich




