Konto
Transaktionsübersicht

Klicke oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Bezahlte Webinare nutzen', unter 'PAID WEBINARS'.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Einstellungen', unter 'PAID WEBINARS'.

Hier kannst du dein Konto verbinden.

Klicke hier für eine detaillierte Erklärung, wie du eine Verbindung einrichtest.

Transaktionsübersicht

Klicke oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Transaktionsübersicht', unter 'PAID WEBINARS'.

Hier findest du eine Übersicht über alle Zahlungen für alle Webinare.

Klicke auf 'Nach CSV exportieren', um die Daten zu exportieren.

Schlüsselwörter: Geld, zahlen