So erstellst du die Wiederholungs-E-Mail:
Klicke auf dein Webinar.
Klicke auf „Webinar bearbeiten“.
Navigiere zu „E-Mails“.
Klicke auf „Neue E-Mail“ > „Wiederholungs-E-Mail“.
Du kannst eine vorhandene Vorlage kopieren oder eine neue erstellen.
Eine Wiederholungs-E-Mail wird nach Ende des Live-Webinars automatisch versendet und enthält einen Link zum Wiederholungsvideo. Außerdem kann eine Zielgruppe ausgewählt werden, um die Nachricht weiter zu personalisieren.
Klicke hier, um mehr über das Bearbeiten von E-Mails zu erfahren.
Wiederholungs-E-Mail versenden
Die Wiederholung kann geteilt werden, sobald sie verfügbar ist. Du kannst entweder eine Wiederholungs-E-Mail an alle Abonnenten senden oder den Öffentlicher Link der Wiederholung teilen.
Beim Erstellen oder Bearbeiten eines Webinars kannst du unter „E-Mails“ eine Wiederholungs-E-Mail planen. Eine Entwurfsversion ist bereits vorbereitet. Klicke hier, um mehr über das Planen von E-Mails in WebinarGeek zu erfahren.
Die Wiederholungs-E-Mail mit dem individuellen Link zum Ansehen kann an alle Abonnenten, Zuschauer oder Nicht-Zuschauer gesendet werden. Der Versand kann ab einer Stunde nach dem Live-Webinar geplant werden. Du kannst sie auch später planen, wenn du dir beispielsweise zuerst deine eigene Wiederholung ansehen möchtest.
Bitte beachte! Wenn die Wiederholung nicht verfügbar ist, wird keine Wiederholungs-E-Mail versendet. Klicke hier, um zu erfahren, wo du die Verfügbarkeit deiner Wiederholung prüfen kannst.
Empfänger
Du kannst die Empfänger deiner Wiederholungs-E-Mail mithilfe der Filter auswählen. Sende zum Beispiel eine E-Mail an alle, die mindestens 80 Prozent des Live-Webinars angesehen und einen Call to Action abgeschickt haben. Wenn dieses Feld leer bleibt, gilt ein Teilnehmer nach 30 Sekunden Ansehen des Webinars als Zuschauer.
Folgende E-Mail-Filter stehen zur Auswahl:
Ansehkriterien
Live angesehen (Prozent)
Wiederholung angesehen (Prozent)
Live oder Wiederholung angesehen (Prozent)
Nichts angesehen
Live nicht angesehen
Wiederholung nicht angesehen
Auswertung (durchgeführt oder nicht durchgeführt)
Call to Action (durchgeführt oder nicht durchgeführt)
Einwilligung (erteilt oder nicht erteilt)
Zahlung (erfolgt oder nicht erfolgt)
Schlüsselwörter: erneut ansehen, senden


