Los usuarios adicionales permiten que otras personas accedan a tu cuenta de WebinarGeek y trabajen contigo en los webinars. Cada usuario adicional tiene sus propias credenciales de acceso y se le puede asignar un rol y nivel de permisos para controlar a qué puede acceder y qué puede gestionar.
Los usuarios adicionales están disponibles en todos los planes de WebinarGeek mediante el complemento de usuarios adicionales. Las suscripciones Enterprise incluyen dos usuarios adicionales sin coste adicional. Para obtener más información sobre los precios, visita nuestra página de precios.
Usuarios adicionales frente a miembros del equipo
¿No sabes si necesitas un usuario adicional o un miembro del equipo? El resumen siguiente explica la diferencia.
| Usuarios adicionales | Miembros del equipo |
Ideal para | Compañeros que necesitan trabajar en tu cuenta de WebinarGeek | Ponentes, copresentadores o moderadores de un webinar concreto |
Acceso | Tienen acceso a la cuenta de WebinarGeek con sus propias credenciales | No tienen acceso a la cuenta. Se unen a los webinars mediante un enlace de invitación por correo electrónico |
Lo que pueden hacer | Crear, gestionar y colaborar en webinars según su rol y permisos | Participar como anfitrión, coanfitrión o moderador |
Disponibilidad | Disponible como complemento para todos los planes | 100 miembros del equipo incluidos en los planes Premium y Enterprise; no disponible en los planes Basic |
Si quieres añadir un miembro del equipo en lugar de un usuario adicional, puedes obtener más información aquí.
Añadir un usuario adicional a la suscripción
Para añadir un usuario adicional a tu suscripción, sigue estos pasos:
En la esquina superior derecha, haz clic en «Cuenta»
A continuación, haz clic en «Usuarios» en el menú desplegable.
Selecciona «Comprar usuarios adicionales con un complemento».
Sigue los pasos para añadir usuarios adicionales y selecciona el número de usuarios que quieres tener.
Invitar a un usuario adicional
Cuando tu cuenta tenga capacidad para un usuario adicional, podrás invitarlo siguiendo estos pasos:
En la esquina superior derecha, haz clic en «Cuenta»
A continuación, haz clic en «Usuarios» en el menú desplegable.
Haz clic en «Invitar a un nuevo usuario».
Selecciona el rol y los permisos de webinar que quieres que tenga el usuario. Puedes obtener más información sobre ello aquí.
Completa los datos del usuario y haz clic en «Enviar invitación».
El usuario recibirá un correo electrónico para crear una contraseña y activar su cuenta. Cuando active su cuenta, aparecerá en la vista general de «Usuarios». Allí podrás ver todos los usuarios con acceso a la cuenta, incluido su rol y nivel de permisos.
Exportar usuarios a CSV
Los propietarios de la cuenta pueden exportar una lista completa de todos los usuarios, sus roles y sus permisos. Para exportarla, sigue estos pasos:
Haz clic en «Cuenta» en la esquina superior derecha.
Haz clic en «Usuarios» en el menú desplegable.
Haz clic en el menú de tres puntos (⋮) situado en la esquina superior derecha de la página Usuarios.
Selecciona «Exportar a CSV».
El archivo CSV exportado contiene las siguientes columnas:
Correo electrónico
Nombre
Apellidos
Rol
Confirmado
Departamentos
Idioma
Fecha de creación
Permisos de webinar
Eliminar un usuario adicional
En cuanto elimines un usuario adicional, todos sus webinars se asignarán al propietario. Si quieres asignar los webinars a otro usuario distinto del propietario, puedes seguir los pasos de «Cambiar el usuario asignado al webinar».
Para eliminar un usuario adicional, sigue estos pasos:
En la esquina superior derecha, haz clic en «Cuenta»
A continuación, haz clic en «Usuarios» en el menú desplegable.
Busca el usuario que quieres eliminar y haz clic en los tres puntos situados junto a él.
Selecciona «Eliminar usuario».
Cambiar el usuario asignado al webinar
Cada webinar tiene un organizador, que suele ser la persona que lo crea. Para cambiar el organizador por otro usuario, sigue estos pasos:
Haz clic en «Editar webinar».
Ve a la pestaña «General».
Desplázate hasta el encabezado «Acerca de tu webinar».
En «Usuario», selecciona la persona a la que quieres asignar el webinar. El cambio se guarda automáticamente.
¡Importante! Only Los propietarios y los administradores (del espacio de trabajo) con, al menos, permisos de edición pueden cambiar el organizador del webinar. Cambiar el organizador del webinar no afecta a ningún contenido del webinar, como los textos o los ponentes y copresentadores.
Palabras clave: simultáneamente, posibilidades



