Puedes eliminar los datos de los suscriptores de un webinar concreto o de todos los webinars. Al eliminar a un suscriptor de un webinar, su enlace único para verlo dejará de funcionar y no podrá ver el webinar.
El suscriptor también se eliminará de las estadísticas. Al eliminar a un suscriptor, se descontará uno del número total de suscriptores. Tampoco podrás consultar sus datos en las estadísticas de tu webinar.
Eliminar un suscriptor de un webinar
Para eliminar a un suscriptor de un webinar concreto, sigue estos pasos:
Haz clic en tu webinar.
Haz clic en «Estadísticas».
Ve a la pestaña «Registros» y haz clic en «Suscriptores».
Haz clic en el botón «Opciones del suscriptor» > «Eliminar suscriptor».
Eliminar un suscriptor de todos los webinars
Para eliminar a un suscriptor de todos tus webinars de una vez, sigue estos pasos:
Haz clic en «Cuenta» en la esquina superior derecha.
Haz clic en «Mi cuenta».
Ve a «Privacidad y seguridad» en el lado izquierdo.
Haz clic en «Eliminar o anonimizar direcciones de correo electrónico».
Introduce las direcciones de correo electrónico cuyos datos quieres eliminar. Puedes introducir hasta 25 direcciones de correo electrónico a la vez. Cada dirección debe estar en una línea nueva, sin comas ni otros separadores.
Haz clic en el menú desplegable y selecciona «Eliminar».
Haz clic en «Enviar solicitud».
¡Importante! Todas las eliminaciones son irreversibles.


