Enormail

Verbinde dich mit Enormail und füge deiner Mailingliste automatisch Zuschauer oder Nicht-Zuschauer über Auslöser hinzu!

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich mit Enormail verbindest, kann diese Integration sicherstellen, dass deine Webinar-Registrierungen, Zuschauer oder Nicht-Zuschauer automatisch zu einer Mailingliste hinzugefügt werden.

Die folgenden Felder werden mit Enormail synchronisiert: E-Mail*, Vorname*, Nachname, Adresse (Straße und Hausnummer), Ort, Postleitzahl und Land.

Auf diese Weise kannst du Daten der Registrierungen, Zuschauer oder Nicht-Zuschauer in deiner Mailingliste leicht finden.

*Diese Felder sind obligatorisch.

WebinarGeek mit Enormail verbinden

1. Klicke im Dashboard rechts auf 'Konto'

2. Klicke auf 'Integrationen'

3. Wähle 'Enormail'

4. Gib den API-Schlüssel für dein Enormail-Konto ein

5. Klicke auf 'Verbinden'

Der „API-Schlüssel“ kann erstellt und in deinem Enormail-Konto gefunden werden. Klicke hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Trigger einstellen

Nachdem du die Verbindung mit Enormail hergestellt hast, kannst du deine Trigger hinzufügen. Du kannst auf Kontoebene oder für jedes einzelne Webinar einen neuen Auslöser erstellen.

Die nächsten Trigger sind verfügbar. Klicke hier für weitere Erklärungen pro Trigger.

• Neue Registrierung

• Neue Webinar-Zahlung

• Neuer Betrachter

• Nichterscheinen

• Neuer Kanal-Lead

• Auswertung erfolgreich

Nachdem du einen Auslöser ausgewählt hast, kannst du eine Aktion festlegen. Die folgende Aktion ist verfügbar:

• Zu einer Mailingliste hinzufügen
    Der Teilnehmer wird der Mailingliste hinzugefügt, es sei denn, das Feld für die E-Mail-Opt-in-Berechtigung ist nicht aktiviert. Hier kannst du auch angeben, ob der Kontakt zum Autoresponder hinzugefügt werden soll.

Nach Auswahl der Aktion kannst Du eine Mailingliste auswählen.

Neuer Trigger für Enormail

Schlüsselwörter: E-Mail-Marketing, E-Mail-Kampagne