Una solución alternativa actual para utilizar salas de trabajo con tus (co)presentadores y espectadores consiste en crear varios webinars programados para la misma hora y redirigirlos según corresponda.
¡Tenlo en cuenta! Para cada webinar que quieras celebrar al mismo tiempo, necesitas un usuario independiente en tu cuenta.
Uso de salas de trabajo
Consulta los pasos siguientes para saber cómo utilizar las salas de trabajo.
Ve a tu webinar en directo en la vista general de webinars y haz clic en «Opciones». Desde ahí, puedes hacer clic en «Duplicar webinar».
Cambia de «Emisión» a «Sesión interactiva», modifica el título de tu webinar de sala de trabajo en «Acerca de tu webinar», configúralo como «No listado» y prográmalo a la misma hora que el webinar principal.
Desde ahí, puedes «Crear y publicar» el webinar desplazándote hacia abajo y haciendo clic en el botón gris de la izquierda.
Ahora que el nuevo webinar de sala de trabajo está publicado, puedes utilizar el enlace directo de este webinar para compartirlo con el público. Puedes hacerlo de varias formas, según tus preferencias:
Enviándolo manualmente tú o mediante miembros del equipo (puedes hacerlo de antemano o enviarlo por el chat durante el webinar)
Ya lo tienes todo listo y los espectadores podrán hacer clic en el enlace y se les redirigirá a las salas de trabajo correspondientes. No olvides iniciar los webinars de salas de trabajo a la hora programada.
¡Consejo! Este proceso puede repetirse tantas veces como sea necesario si necesitas varias salas de trabajo para tus webinars en directo.
Ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia por chat aquí, si quieres que añadamos esta función a nuestra herramienta.




