Ir al contenido principal

Integraciones

Conecta fácilmente WebinarGeek con las herramientas de marketing que ya utilizas. Después, automatiza los procesos que suelen ocupar mucho de tu tiempo.

Escrito por Remy

Conecta fácilmente WebinarGeek con las herramientas de marketing que ya utilizas. Después, automatiza los procesos que suelen ocupar mucho de tu tiempo. Así tendrás más tiempo para centrarte en tus webinars.

¡Tenlo en cuenta! Si cambias tu cuenta a una suscripción sin integraciones (por ejemplo, una suscripción Basic), no se guardarán los ajustes de esa integración. Si más adelante decides volver a actualizar tu suscripción con la integración, tendrás que configurar de nuevo estos ajustes.

WebinarGeek ofrece diversas opciones de integración. Por ejemplo, puedes conectar una herramienta de email marketing o de CRM. También puedes añadir un píxel de Meta o LinkedIn Tag Manager a tu cuenta de WebinarGeek. Todas las integraciones tienen su propia función y capacidad.

Descubre más consejos para automatizar con WebinarGeek aquí.

Conectar una integración

Para activar una integración, sigue estos pasos:

  1. En la esquina superior derecha, haz clic en «Cuenta».

  2. A continuación, haz clic en «Integraciones» en el menú desplegable.

  3. Haz clic en la integración que quieras conectar y rellena los datos necesarios.

En cada cuenta puedes añadir varias integraciones.

A continuación encontrarás una lista de las categorías de integraciones que ofrecemos, junto con enlaces a las listas de integraciones de esas categorías y su documentación.

Si tu software favorito no está en la lista, puedes conectarlo fácilmente a WebinarGeek mediante Zapier.

Pantalla de integraciones en el menú de cuenta

Eliminar una integración

¿Ya no quieres utilizar una integración? Puedes eliminarla cuando quieras.

Sigue estos pasos:

  1. En la esquina superior derecha, haz clic en «Cuenta».

  2. A continuación, haz clic en «Integraciones» en el menú desplegable.

  3. Haz clic en la integración que quieres desconectar.

  4. Haz clic en «Opciones» > «Desconectar... ».

Desconexión de una integración

Palabras clave: MailBlue, enlazar, enlace

¿Ha quedado contestada tu pregunta?