Este artículo trata sobre la antigua página de registro. ¿Usas la nueva página de registro, presentada en junio de 2025? Lee este artículo.
¿Sigues usando la versión anterior, pero quieres cambiar a la nueva? Consulta este artículo.
Las personas pueden registrarse en los webinars a través de la página de registro o de un formulario insertado.
Puedes consultar todas las opciones de registro aquí.
Página de confirmación
En cuanto alguien se inscribe en tu webinar mediante la página de registro, se le redirige a la página de confirmación, a menos que hayas configurado tu propia página de confirmación personalizada.
En la página de confirmación se muestra información personalizada sobre la persona inscrita. Esta información también se enviará por correo electrónico, a menos que el correo electrónico de confirmación se haya desactivado manualmente.
En la página de confirmación habrá información sobre la fecha y la hora del webinar, con la opción de añadirlo a una agenda. También se puede reenviar el correo electrónico de confirmación y las personas registradas pueden copiar su enlace de visualización.
Cuando alguien decide inscribirse en varias emisiones al mismo tiempo, se mostrará información similar para todas las emisiones seleccionadas.
En la parte inferior de la página hay disponible para el participante un enlace con información técnica para espectadores, donde ofrecemos consejos para una experiencia de visualización satisfactoria.
Cuando alguien se registra justo antes de que empiece el webinar en directo, se mostrará en la página de confirmación un enlace que le llevará directamente al webinar.
Correo electrónico de confirmación
Después de inscribirse, se enviará inmediatamente un correo electrónico de confirmación, a menos que hayas desactivado esta función previamente.
El correo electrónico de confirmación se puede editar según tus preferencias. El correo electrónico de confirmación incluye un botón para ver el webinar que redirigirá automáticamente a la persona a su enlace de visualización único. Las personas inscritas también tendrán la opción de cancelar su inscripción en el webinar.
Puedes desactivar el correo electrónico de confirmación. Puedes hacerlo al editar el webinar en «Correos electrónicos». Si haces clic en el correo electrónico de confirmación y te desplazas hasta la parte inferior de la página, encontrarás la opción «Desactivar».
¡Atención! Si desactivas el correo electrónico de confirmación, debes asegurarte de que la persona inscrita reciba su enlace de visualización único.
Registrarse de nuevo
Cuando una persona inscrita intenta registrarse por segunda vez, se enviará una confirmación con la opción de reenviar el correo electrónico de confirmación con todos los datos personales pertinentes.
Cancelar la inscripción
Cuando alguien desea cancelar su inscripción en tu webinar, puede hacerlo mediante el enlace situado debajo del botón en el correo electrónico de confirmación. Este enlace estará activado de forma predeterminada, pero puedes ocultarlo en el correo electrónico de confirmación.
Después de que la persona confirme la cancelación de su inscripción, dejará de recibir correos electrónicos sobre el webinar y no podrá acceder a él.
El diseño de la página de cancelación de inscripción es similar al de la página de registro.
La persona seguirá apareciendo en tus «Estadísticas». Bajo su nombre, sus datos simplemente indicarán «Inscripción cancelada».
Palabras clave: espectadores, enlace de visualización







