Este artículo trata sobre la página de registro que se lanzó en junio de 2025. Lee este artículo si sigues utilizando la versión anterior.
¿Sigues utilizando la versión anterior, pero quieres cambiar a la nueva? Consulta este artículo.
Cada uno de tus webinars tiene su propia página de registro, aunque las series de webinars comparten una misma página de registro. La página de registro incluye el formulario de inscripción al webinar y es la página que compartes con tus posibles asistentes. Es lo primero que ve tu audiencia, por lo que debe captar su interés lo mejor posible.
Puedes encontrar el enlace a tu página de registro en el panel de control del webinar. Copia el enlace y compártelo con tu audiencia.
Tu audiencia puede compartir la página de registro tanto desde la propia página de registro como, si está configurada, desde la página del webinar una vez que se haya unido para ver el webinar.
De forma predeterminada, para inscribirse a un webinar se requieren el nombre y la dirección de correo electrónico del asistente. Esta información siempre será obligatoria, a menos que compartas el enlace «Ver sin registrarse». Puedes añadir más campos de registro y hacerlos obligatorios en cualquier momento.
A primera vista, los visitantes verán tu logotipo y el banner de la página de registro del webinar. Debajo encontrarán la información del webinar, como el título, la fecha y la hora, la cuenta atrás, el equipo del webinar y la descripción de la empresa.
Cuando un visitante rellena el campo «Correo electrónico» y hace clic en «Continuar con el registro», se abre una ventana emergente que le solicita el resto de la información.


