Después de crear tu webinar (haciendo clic en 'Crear webinar'), pasarás al siguiente paso del asistente de creación de webinars. No es necesario que completes todo el proceso ahora mismo. Para salir del editor en cualquier momento, haz clic en 'Resumen del webinar'.
Un webinar que todavía no se ha publicado, se añadirá al resumen como 'Borrador'.
Haz clic en tu webinar en estado 'Borrador' para seguir editándolo.
Editar después de la publicación
En el resumen de webinars, haz clic en la flecha situada junto a tu webinar y, a continuación, en 'Editar webinar'.



