Varios canales forman parte de nuestras suscripciones Premium y Enterprise. Contacta con nosotros para obtener más información.
Haz clic en «Canales» en la barra de navegación principal para abrir la vista general de canales. Aquí encontrarás una vista general de todos tus canales, tanto publicados como sin publicar.
Crear un canal nuevo
Haz clic en «Crear canal» para añadir un canal nuevo. Introduce el nombre de tu nuevo canal; será un nombre interno.
Puedes editar el nombre de la URL pulsando el icono azul del lápiz. También puedes cambiar la URL después de crear el canal.
A continuación, selecciona el idioma que verán las personas cuando visiten tu canal. Si lo configuras en inglés, los visitantes verán todos los botones y el texto generado en inglés. El título principal, la descripción del canal y los títulos y las descripciones de los webinarios no se traducirán automáticamente. Debes traducirlos manualmente.
Editar tu canal
Consulta aquí nuestro artículo dedicado a editar tu canal.
Eliminar un canal
Sigue estos pasos para eliminar un canal:
Ve a «Canales»
Selecciona el canal que quieres eliminar
Haz clic en «Ajustes»
Haz clic en «Eliminar canal»
¡Importante! No se puede recuperar un canal eliminado.
Publicar en un subdominio
Uno de tus canales puede publicarse en tu subdominio. El canal publicado en tu subdominio tendrá una URL más corta y será más fácil de encontrar.
Por ejemplo, normalmente el enlace a un canal tendrá un aspecto similar a este:
mycompany.webinargeek.com/channel/my-channel-name
Cuando este canal se publique en tu subdominio, la URL será:
mycompany.webinargeek.com
Si cambias el canal asignado a tu subdominio cuando ya hay otro canal asignado, el canal que estaba asignado anteriormente recibirá un enlace generado automáticamente. Edita tu canal para personalizar la nueva URL.
¡Importante! El enlace antiguo no redirigirá al canal después de cambiar la URL del canal.
¿Qué ocurre con mis canales si cambio a un plan inferior?
Si cambias de una suscripción Premium o Enterprise a una suscripción Basic, tus canales adicionales se eliminarán permanentemente; solo el canal más antiguo permanecerá en tu cuenta.

