Les chaînes multiples font partie de nos abonnements Premium et Enterprise. Contacte-nous pour en savoir plus.
Clique sur « Chaînes » dans la barre de navigation principale pour ouvrir la vue d’ensemble des chaînes. Tu y trouveras un aperçu de toutes tes chaînes, publiées ou non.
Créer une chaîne
Clique sur « Créer une chaîne » pour ajouter une nouvelle chaîne. Saisis le nom de ta nouvelle chaîne : il s’agira d’un nom interne.
Tu peux modifier le nom de l’URL en cliquant sur l’icône de crayon bleue. Tu peux également modifier l’URL après avoir créé ta chaîne.
Ensuite, sélectionne la langue que les personnes voient lorsqu’elles visitent ta chaîne. Si tu choisis l’anglais, les visiteurs verront tous les boutons et textes générés en anglais. Le titre principal, la description de la chaîne ainsi que les titres et descriptions des webinaires ne seront pas traduits automatiquement. Tu dois les traduire manuellement.
Modifier ta chaîne
Consulte notre article consacré à la modification de ta chaîne ici.
Supprimer une chaîne
Suis ces étapes pour supprimer une chaîne :
Accède à « Chaînes »
Sélectionne la chaîne que tu souhaites supprimer
Clique sur « Paramètres »
Clique sur « Supprimer la chaîne »
Attention ! Une chaîne supprimée ne peut pas être récupérée.
Publier sur un sous-domaine
L’une de tes chaînes peut être publiée sur ton sous-domaine. La chaîne publiée sur ton sous-domaine aura une URL plus courte et sera plus facile à trouver.
Par exemple, le lien vers une chaîne ressemble généralement à ceci :
mycompany.webinargeek.com/channel/my-channel-name
Lorsque cette chaîne est publiée sur ton sous-domaine, l’URL est la suivante :
mycompany.webinargeek.com
Si tu modifies la chaîne attribuée à ton sous-domaine alors qu’une autre chaîne y est déjà attribuée, la chaîne précédemment attribuée recevra un lien généré automatiquement. Modifie ta chaîne pour personnaliser la nouvelle URL.
Attention ! L’ancien lien ne redirigera pas vers la chaîne après avoir modifié son URL.
Que se passe-t-il avec mes chaînes si je rétrograde mon abonnement ?
Si tu choisis de passer d’un abonnement Premium ou Enterprise à un abonnement Basic, tes chaînes supplémentaires seront définitivement supprimées ; seule ta chaîne la plus ancienne restera dans ton compte.

