Passer au contenu principal

Rôles et autorisations des utilisateurs

Lorsque tu ajoutes un utilisateur supplémentaire, tu peux lui attribuer un rôle et un niveau d’autorisation.

Écrit par Paula

Lorsque tu ajoutes un utilisateur supplémentaire, tu peux lui attribuer un rôle et un niveau d’autorisation. Ils déterminent les webinaires auxquels il peut accéder et les actions qu’il peut effectuer.

Le rôle définit les éléments auxquels l’utilisateur peut accéder, par exemple les webinaires ou parties du compte qu’il peut consulter. Le niveau d’autorisation définit ce que l’utilisateur peut faire dans ces webinaires, par exemple les consulter, les modifier, les créer ou les supprimer.

Rôles des utilisateurs

Il existe quatre rôles. La principale différence entre eux est les webinaires auxquels ils peuvent accéder.

  • Propriétaire: Accès à tous les paramètres du compte et à tous les webinaires.

  • Responsable : Accès à certains paramètres du compte (image de marque, espaces de travail et cycle de vie des données) ainsi qu’à tous les webinaires.

  • Responsable de l’espace de travail: Accès à tous les webinaires de son propre espace de travail (disponible uniquement avec Enterprise). Ce rôle est idéal pour gérer les webinaires d’un service, d’une équipe ou d’une unité opérationnelle spécifique. En savoir plus sur les espaces de travail ici.

  • Membre : Accès uniquement à ses propres webinaires ou aux webinaires qui lui sont attribués.

Voici un aperçu plus détaillé des capacités de chaque rôle :

Member

Responsable de l’espace de travail

Responsable

Propriétaire

Configurer le fuseau horaire du webinaire*

✅

✅

✅

✅

Accéder à ses propres webinaires

✅

✅

✅

✅

Accéder à l’espace de travail attribué

❌

✅

✅

✅

Gérer les paramètres d’image de marque

❌

❌

✅

✅

Accéder à tous les webinaires

❌

❌

✅

✅

Modifier les canaux du webinaire

❌

❌

✅

✅

Modifier l’abonnement

❌

❌

❌

✅

Consulter les factures et la facturation

❌

❌

❌

✅

Gérer les utilisateurs supplémentaires

❌

❌

❌

✅

Vérifier les adresses e-mail du compte

❌

❌

❌

✅

*uniquement pour les webinaires auxquels ils ont accès

Attention ! Les champs de consentement au niveau du compte peuvent être modifiés par tous et s’appliquent à tous les utilisateurs ! Ainsi, lorsqu’un membre modifie les champs de consentement au niveau du compte, ces modifications sont également visibles par le propriétaire et le responsable.

Autorisations des webinaires

Pour les webinaires auxquels un utilisateur supplémentaire a accès, tu peux définir ce qu’il est autorisé à faire en configurant les autorisations.

Il existe 4 niveaux d’autorisation :

  • Consulter: Peut consulter les webinaires et les statistiques.

  • Modifier: Peut consulter et modifier les webinaires, importer des abonnés et archiver ou désarchiver des webinaires.

  • Créer: Peut consulter, modifier et créer des webinaires.

  • Supprimer: Dispose d’un accès complet, y compris pour supprimer des webinaires et anonymiser les données des abonnés.

Voici un aperçu plus détaillé des autorisations :

Consulter

Modifier

Créer

Supprimer

Consulter le webinaire

✅

✅

✅

✅

Consulter les statistiques

✅

✅

✅

✅

Modifier les paramètres du webinaire

❌

✅

✅

✅

Importer des abonnés

❌

✅

✅

✅

Archiver et désarchiver le webinaire

❌

✅

✅

✅

Démarrer des webinaires depuis le compte

❌

✅

✅

✅

Créer un nouveau webinaire

❌

❌

✅

✅

Supprimer le webinaire

❌

❌

❌

✅

Anonymiser les données des abonnés

❌

❌

❌

✅

Attention ! Le transfert d’un webinaire à un autre utilisateur n’est possible qu’avec l’autorisation « Modifier ». La création de webinaires au nom d’un autre utilisateur n’est possible qu’avec l’autorisation « Créer ».

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?