Vous pouvez supprimer les données d’un abonné pour un webinaire donné ou pour tous les webinaires. Supprimer un abonné d’un webinaire signifie que son lien de visionnage unique ne fonctionnera plus et qu’il ne pourra pas regarder le webinaire.
L’abonné sera également supprimé des statistiques. Supprimer un abonné signifie qu’un abonné sera déduit du nombre total d’abonnés. Vous ne pourrez plus non plus retrouver ses informations dans les statistiques de votre webinaire.
Supprimer un abonné d’un webinaire
Pour supprimer un abonné d’un webinaire spécifique, suis ces étapes :
Clique sur ton webinaire.
Clique sur « Statistiques ».
Accède à l’onglet « Inscriptions », puis clique sur « Abonnés ».
Clique sur le bouton « Options de l’abonné » > « Supprimer l’abonné ».
Supprimer un abonné de tous les webinaires
Pour supprimer un abonné de tous tes webinaires à la fois, suis ces étapes :
Clique sur « Compte » dans le coin supérieur droit.
Clique sur « Mon compte ».
Accède à « Confidentialité et sécurité » sur la gauche.
Clique sur « Supprimer ou anonymiser les adresses e-mail ».
Saisis les adresses e-mail dont tu souhaites supprimer les données. Tu peux saisir jusqu’à 25 adresses e-mail à la fois. Chaque adresse e-mail doit figurer sur une nouvelle ligne, sans virgule ni autre séparateur.
Clique sur le menu déroulant et sélectionne « Supprimer ».
Clique sur « Envoyer la demande ».
Attention ! Toutes les suppressions sont irréversibles.


