Passer au contenu principal

Diffusion supplémentaire

Want to host the webinar multiple times? Easily add extra broadcasts.

Écrit par Dina

Vous prévoyez d'organiser un webinaire que vous aimeriez rediffuser plusieurs fois ? Inutile de créer un nouveau webinaire, il vous suffit d'ajouter des diffusions supplémentaires à votre webinaire.

Ces diffusions supplémentaires seront immédiatement visibles sur la page d'inscription dès sa création.

Le visiteur de votre page d'inscription peut choisir un créneau horaire qui lui convient en utilisant le menu déroulant.

Découvrez d'autres astuces pour gagner du tempsici!

Ajout d'une diffusion supplémentaire

Pour ajouter une diffusion supplémentaire, suivez les étapes suivantes :

  1. Accédez à votre webinaire.

  2. Cliquez sur « Modifier le webinaire » et faites défiler vers le bas jusqu'à « Dates et heures » sous l'onglet « Général ».

  3. Cliquez sur « + Ajouter une diffusion supplémentaire ».

  4. Sélectionnez la date et l'heure de votre diffusion supplémentaire.

Vous pouvez ajouter autant de diffusions que vous le souhaitez. Ces diffusions supplémentaires seront immédiatement visibles sur la page d'inscription.

Conseil!Vous pouvez utiliser le 'Limiter le nombre de diffusions visibles sur la page d'inscriptionParamètre permettant d'empêcher les visiteurs de voir toutes les diffusions que vous avez configurées. En savoir plusici.

Démonstration animée de l’ajout d’une diffusion supplémentaire à un webinaire existant

Suppression d'une diffusion supplémentaire

Au cours du processus de création

Pour supprimer une diffusion pendant sa création, cliquez sur la corbeille située à côté de la diffusion elle-même.

Section dates et heures avec l’icône de la corbeille à côté d’une diffusion pour la supprimer pendant le processus de création

Suppression d'une diffusion après publication

Une fois votre webinaire créé, si vous souhaitez supprimer une diffusion, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

  1. Accédez à votre webinaire.

  2. Cliquez sur « Modifier le webinaire » et faites défiler vers le bas jusqu'à « Dates et heures » sous l'onglet « Général ».

  3. Cliquez sur « Modifier »>>« Supprimer toutes les données » pour la diffusion que vous souhaitez supprimer.

  4. Confirmez la fenêtre contextuelle.

Veuillez noter!Les « statistiques » et les inscriptions éventuelles à cette diffusion seront également supprimées lors de cette opération.

Démonstration animée de la suppression d’une diffusion après la publication du webinaire

Mots-clés : écran, spectacle

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?