Zusätzliche Sendungen

Füge zusätzliche Webinar-Sendungen hinzu, um ein größeres Publikum zu erreichen.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Plane ein Webinar, welches Du mehrmals wiederholen möchtest? Das Hinzufügen einer zusätzlichen Sendung zu Deinem Webinar ist einfach.

Diese zusätzlichen Sendungen werden beim Erstellen sofort auf der Registrierungsseite angezeigt.

Der Besucher Deiner Registrierungsseite kann über das Dropdown-Menü einen geeigneten Zeitpunkt auswählen.

Hinzufügen einer zusätzlichen Sendung

Klicke auf das Webinar, in dem Du eine zusätzliche Sendung hinzufügen möchtest, und klicke rechts auf 'Webinar bearbeiten'.

Scrolle nach unten bis 'Datum & Uhrzeit' und klicke auf '+ Zusätzliche Sendung hinzufügen'. Wähle Datum und Uhrzeit Deiner zusätzlichen Sendung aus.

Du kannst beliebig viele Sendungen hinzufügen. Die zusätzlichen Sendungen werden alle sofort auf der Registrierungsseite angezeigt.

Löschen einer zusätzlichen Sendung

Um eine Sendung während des Erstellungsprozesses zu löschen, klicke auf den Papierkorb neben der Sendung.

Wenn Du das Webinar bereits erstellt hast, klicke zuerst darauf und dann auf 'Webinar bearbeiten', scrolle nach unten zu 'Datum und Uhrzeit' und klicke auf 'Bearbeiten' > 'Alle Daten entfernen' für die Sendung, die Du entfernen möchtest.

Bitte beachte! Die 'Statistik' und mögliche Registrierungen für diese Sendung werden dabei ebenfalls gelöscht.

Löschen einer zusätzlichen Sendung

Schlüsselwörter: Bildschirm, anzeigen