Automated webinars
Statistik für automatisierte Webinare

Wenn du in deinem Webinar-Dashboard auf 'Statistiken' klickst, kannst du die Statistiken deines automatisierten Webinars abrufen.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du in deinem Webinar-Dashboard auf 'Statistiken' klickst, kannst du die Statistiken des automatisierten Webinars abrufen. Diese sind fast immer gleich zu den Statistiken der Live-Webinare, mit einer Ausnahme:

• Die Statistiken der wiederkehrenden Sendungen werden als Gruppe angezeigt. Wenn du jeden Tag um 10:00 Uhr ein neues Webinar eingestellt hast, siehst du die Gesamtzuschauerzahl für alle diese wiederkehrenden Übertragungen auf einmal (dasselbe gilt für Anmeldungen und andere Details).

• Unter 'Webinar' kannst du deine Zuschauerdaten exportieren, hier kannst du für jeden einzelnen Zuschauer sehen, welche Sendung er registriert hat. So kannst du einen detaillierteren Bericht auf der Ebene der einzelnen Sendungen erstellen.

Schlüsselwörter: Statistik