Statistiken und Daten
Überprüfung der Bewertungsergebnisse

Auf dieser Seite kannst du sehen, wie viel Prozent der Zuschauer bestanden haben und wie viele durchgefallen sind.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Du findest die 'Statistiken' in deinem Webinar-Dashboard. Klicke auf dein Webinar > 'Statistiken' > 'Interaktionen' > 'Auswertung'. Hier findest du die Ergebnisse deiner Auswertung.

Auf dieser Seite kannst du sehen, wie viel Prozent der Zuschauer bestanden haben und wie viele durchgefallen sind. Du kannst die Liste der Zuschauer und ihre Ergebnisse auf individueller Ebene unten finden.

Es ist auch möglich, alle Bewertungsergebnisse neu zu berechnen, indem du die Schaltfläche "Bewertungsergebnisse für alle Betrachter neu berechnen" verwendest. Mehr über die Neubewertung kannst du hier lesen.

Klicke auf 'Als CSV exportieren', um die Ergebnisse zu exportieren.

Schlüsselwörter: Prüfung, Bestehen, Durchfallen, Zertifikat