Privatsphäre & Sicherheit
Login mit Bestätigung in zwei Schritten

Füge Deinem WebinarGeek-Konto ein zweistufiges Verifizierungs-Login hinzu, um Deine Daten und Webinare zu schützen.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktiviere die zweistufige Anmeldung, um DeinemKonto die zusätzliche Sicherheitsebene zu geben, die es benötigt. Die Bestätigung in zwei Schritten ist ein Sicherheitsprozess, bei dem Du einen zusätzlichen Code eingeben musst, wenn Du Dich in Deinem WebinarGeek-Konto anmeldest (abgesehen von Deinem regulären Passwort). Dieser zusätzliche Code wird mithilfe einer App auf Deinem Telefon generiert.

Aktiviere die Bestätigung in zwei Schritten

Klicke oben rechts auf 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Zwei-Schritt-Login'.

Lade Google Authenticator oder Authy auf Dein Smartphone herunter.

Scanne als Nächstes den QR-Code und gebe den Code ein, um die Bestätigung in zwei Schritten zu ermöglichen.

Deaktiviere die Bestätigung in zwei Schritten

Möchtest Du die zweistufige Anmeldung erneut deaktivieren? Gehe zu 'Konto' > 'Mein Konto' > 'Zwei-Schritt-Login' und klicke auf 'Deaktivieren'.

Schlüsselwörter: Sicherheit, Kontrolle, 2-Faktor-Authentifizierung, MFA