Statistiken und Daten
Chat-Nachrichten zurücklesen

Du kannst die Chat-Nachrichten deines Webinars exportieren. So kannst du Fragen nachgehen, die noch nicht beantwortet wurden.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Nachrichten, die während deines Webinars im Chat gesendet werden, werden gespeichert. Diese können in der Statistik des Webinars über den Reiter 'Nachrichten' abgerufen werden.

Die 'Statistiken' findest du in deinem Webinar-Dashboard.

Klicke auf dein Webinar > 'Statistiken' > 'Nachrichten'.

Oben siehst du eine Grafik, die die Chataktivität während des Webinars von Minute zu Minute anzeigt. So kannst du sehen, wann der Chat während der Präsentation am aktivsten war.

Unter dem Diagramm kannst du die gewünschte Sendung auswählen und du findest eine Tabelle mit weiteren Chat-Statistiken.

Scrolle noch weiter nach unten und du findest alle Unterhaltungen. Hier kannst du alle Chat-Nachrichten zurücklesen.

Chat-Nachrichten exportieren

Es ist möglich, die Chat-Nachrichten in eine .CSV-Datei zu exportieren. Klicke auf dein Webinar > 'Statistiken' > 'Nachrichten' > 'Als CSV exportieren'.

Dies hilft dir, Fragen nachzugehen, wenn sie noch nicht beantwortet wurden, oder die Konversationen zu nutzen, um eine 'Fragen und Antworten'-Liste zu erstellen und diese an deine Webinar-Teilnehmer zu senden. Du kannst die Konversationen auf diese Weise auch in dein CRM-System importieren, damit du Daten zu einem Kontakt hinzufügen kannst.

On demand/replay Fragen

Die Fragen, die während eines On-Demand-Webinars oder Replays gestellt werden, findest du auch in den 'Statistiken'. Diese Fragen werden automatisch an die E-Mail-Adresse gesendet, die du zuvor eingerichtet hast.

Schlüsselwörter: Chats, zeigen, zeigen, rekapitulieren